Цитата:
Сообщение от LioMart
как ты себе это представляешь?
К слову, подобные в определённых имеют свою популярность и стабильно держат свою аудиторию
|
Я не имею в виду турнир целиком.Вот сейчас вылезли какие-то непонятки,их пришлось вводить практически перед гонкой,некоторые этого не знали,им минусы,штрафы сразу и т.д.И т.д.Это есть недочеты из-за ошибок в игре и в организации.Это ничего страшного,но именно поэтому сл.этап я бы начал с нуля.Ведь нет никакой разницы начинаешь ты с нуля 4 этап или 5-й.Зато 5-й начнется с устраненными косяками.Если на 5-м что-то вылезет ещё(лазейки или ошибки),то перед 6-м результаты пятого тоже надо обнулить.Только таким образом ты и игру сделаешь и людей сохранишь.В противном случае,будет как написал Тайгер.У тебя одна ошибка,ты хочешь побыстрее ввести недостроенный "дом" в эксплуатацию и "продать квартиры".А я же призываю не спешить,и все 300 раз оттестировать,Достроить полностью дом и только потом сдавать его людям.Бери с меня пример.Думаешь мне не хочется побыстрее начать давать рекламму,раскручивать сайт и видеть что каждый день добавляются не 1-2 человека,а по 10-20? Конечно хочется,но я прекрасно понимаю,что в недостроенный (или кривопостроенный) дом люди могут прийти посмотреть,но скажут "живи тут сам" и уйдут.И потом,даже когда ты достроешь дом,они уже вряд ли второй раз придут.Вот сейчас меня многие гонят в три шеи вперёд,но на меня где влезешь,там и слезешь,я лучше пойду не спеша и "победю" все стадо,а не буду гнаться в мыле,чтобы победить одну корову.