Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.01.2016, 16:07   #40
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Вот интересно , где вы на всё это наберёте нет , не денег-фишек , а времени . Это же надо быть в режиме он-лайн часа за три до гонки. Ладно сейчас праздники , а дальше ?. Я тут составил себе напроминалку , чтобы прогнозы не прозевать и получилось , что я играю в 8 играх. Только в одной делается общий прогноз -М+Ж. То есть мне нужно поставить 15 прогнозов. Значит серьёзно анализировать все уже не удастся. А если минут за 10 узнаю , что кто-то из моих не бежит , то просто не успею везде сделать замены. Значить нужно уже сейчас определять приоритеты.
ЮКК , если ты в погоне за фишками профукаешь прогноз на ФБУ , Перцы тебе на простят. Барсячий кол тебе покажется лёгкой забавой )