Цитата:
Сообщение от Serega
Короче я пишу правила на Гандбол,Баскет,Фигурное катание,Волейбол,а на остальные виды как быть?выбирать из существующих турниров результаты и сюда вставлять или лучше новые правила придумать???
|
Я все-таки думаю,что те турниры,которые уже есть клонировать не надо.Так людей будет больше.Это 100%.И второе,вполне не исключено,что после капитальной перестройки сайта и форума турниры,которые дублируют (или похожи) один на другой и менее популярны будут закрыты за ненадобностью.На данный момент надо соблюдать гармонию между реальным количеством игроков на сайте и количеством турниров.Нельзя играть 30 турниров на 30 человек аудитории.Возможно когда нас будет в разы больше,то тогда и вернемся к клонированию одних и тех же турниров.Я уверен в том,что и тестируемые сейчас в таком кол-ве биатлонные турниры долго не проживут.Это сейчас интересно,пока они новые.А пройдет 1-2 этапа и участников этих турниров станет гораздо меньше.Но это уже,как говорится,естесственный отбор.Так что,повторюсь,мое мнение,это если есть уже готовые и опробованные турниры,то лучше не рисковать и играть их,потому что не факт,что новые турниры приживутся.(Пока нас так мало)А там,смотри сам.
Цитата:
Сообщение от Serega
1.Футбол
2.Биатлон
3.Хоккей
|
У меня так же