Тема
:
ТП. "БУР-Барс" 2015-2016 + ТП. "Двойной Пролет"
Показать сообщение отдельно
Bars
18:37 17.12.2015
Поскольку мне здесь стало скучно без футбола,а Тигра ушел с Камчатки аж до конца января,предлагаю истинным любителям футбола новый турнир под кодовым названием "РЖАЧНЫЙ ЭКСПРЕСС".В других темах рекламу давать не буду,поскольку повторюсь-для истинных ценителей.
Правила будут как всегда несложны и невитиеваты.
На каждую субботу и воскресенье я буду давать выборку на матчи ведущих гейрочемпионатов с букмекерскими коэффициентами.
Задача прахназеров-составить экспресс из 5(пяти) событий,который по их мнению принесет им выигрыш.
На один матч можно ставить на 2 разных события-итог(П1,П2,Х,1Х,Х2) и/или тотал мячей ТБ,ТМ.
Победителем будет тот,кто наберет бОльшее кол-во очков до старта Тигролиги.
Очки начисляются тоже просто-путем перемножения коэффициентов в выигрышном экспрессе(если таковой будет) и умножением произведения на 100.
Все выигрышные экспрессы суммируются.
Если хоть одна ставка в экспрессе не сыграла-соответственно пролет.
На каждый игровой день один прахназер может составить только один экспресс из 5 событий.При включении в экспресс бОльшего или меньшего кол-ва событий-он считается недействительным.
На ФБУ мы с товарищем Базей неделю в эту фигню резались-и никто ни разу выигрышный экспресс не составил)))
И еще-поскольку шаблоны я буду выкладывать в четверг-пятницу,на момент начала матча коэффицикнты могут существенно измениться.Учитываться будут только коэффициенты из шаблона.
Ответ