Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.12.2015, 08:29   #106
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Об этом я уже ранее говорил, но от меня в очередной уже раз отмахнулись..
Не отмахнулись. И твои идеи совершенно не хуже,как минимум.Просто,чтобы попробовать твои варианты,мне надо в ущерб основной работе по сайту,уделить туда время.А у меня его нет катастрофически.Здесь же ребята организовались сами.
Цитата:
Увы, подобные турниры быстро захватывают аудиторию и столь же быстро её теряют. Ну что ж, в который раз уже посмотрим на этот весьма древний турнир.
Если бы тут понадобилось моё участие,то я бы его тоже положил на полку,в отличии от,например,Бур-Барса,который Барсик хочет заканчивать,а я категорически против.Но так как в этом биатлонном турнире моего участия не требуется,то почему бы и не посмотреть чем все закончится.А вдруг попрет именно у нас? Будем смотреть.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А я бы предложил вообще сократить выставление ставок до формата:
Вася-Федя 2
Петя-Ваня 1
Костя-Борис 2
Согласен полностью
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
В таблице ведь главное не красота
не согласен в корне.Не главное,но очень важное.Вот у тебя на ЛЧ очень красивая табличка,например.
Цитата:
если таблица не красивая, то людям её лучше не показывать.
От тут согласен. Большая разница,например,если тебе на тарелку положили пожаренное яйцо и все.Или тебе в тарелке украсили зеленью,веточкой базилика,положили кусочек бекона с кусочком гренки и т.д. А из всего этого ты ешь только яйцо.И в 1 и во второй подаче результат один-ты сьел яйцо.Но эстетически ты получишь огромный положительный заряд от приема пищи во второй подаче.Так что для меня лично,на первом месте стоит всегда красота.
Юкк вне форума   Цитата