Показать сообщение отдельно
Сергулис 08:46 13.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Когда мы писали 20/30 и фэнтези,то были разговоры о том,что после завершения сезона надо будет проанализировать,просчитать баллы и различные изменения в правилах.И успешно после окончания сезона все свалили.После того,как я один просчитал,что как по мне интереснее было бы играть с коэффициентами и я ввел коэффициенты,то за неделю до старта появились исчезнувшие с данными,что я не прав.И я согласен с тем,что вопрос с коэффициентами дискуссионный,НО... почему бы это было не обговаривать ещё летом,ведь все данные по прошлому году были по 20-ке? Я думаю,что и тут также будет.Закончится сезон и все разбегутся. Буду рад ошибиться.И буду рад видеть перед глазами убедительные аргументы,что так или этак действительно интересно.
Юра, не вали с больной головы на здоровую! :-)
Часть активистов тут живет и никуда не сваливала, как мы можем свалить когда у нас тут круглогодично прогнозы по формуле, футболу, вело немного, но три недели гонки каждый день, теннис каждую неделю от 2 до 6 турниров....
И не мы обещали что будет статистика кто куда заходит, что будет анализ и выводы по футболу тестовых Юкк1 и Юкк2 и т.п. и т.д. :-)

Так что предлагаю каждому из нас у себя искать бревно в глазу, а не пытаться у другого соломинку найти.....

Я сам хорош - некоторые обещания не выполнил.... так отчет по концерту Розенбаума...
Видит Бог собирался я на днях перед 2ым этапом пусть и с запозданием сдержать слово тем более в свете выхода его альбома, но как раз в тот день ты всхех разогнал и прогрозился баном, что у меня все упало и всякое желание отпало.......