Цитата:
Сообщение от Biathloner
В прошлом сезоне ты обещал не считать гонку, когда не было возможности ставить, но этого не случилось.
|
Для этого в конце сезона было сделано вычитание худших и пропущенных гонок.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
и не очень хочу услышать через время, что прогнозы не нашлись и ничего добавлено не будет. Для меня это принципиально.
|
Это тот случай,о котором писал выше Юравлас.Люди заходят в тему,не читают того,что написано выше и задают вопросы.Если 600 пользователей зададут мне один и тот же вопрос,то вя буду сидеть сутками и копипастить один и тот же ответ.А конкретно на твой вопрос я отвечал раз 5 за последние 2 дня в постах выше.
Цитата:
Сообщение от Biathloner
Обещаешь и не не делаешь.
|
Я,честно говоря не думал,что у меня на сайте как на зоне "слово закон по строгой до кичи". Я думал,что людям будет интересно узнать как продвигаются дела,и примерные сроки.А тут получается,что раз мы не успели сделать к утру(причины категорически никакие не принимаются,не обьективные не субьективные),значит мы с программистом трепло и прочее,прочее. Мне кажется,что ты не справедлива. Теперь дальше,если тебе надо конкретно,то я скажу так,персонально для тебя - завершение работ зависит не от меня и поэтому никакие сроки теперь я не обьявляю.