Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2015, 14:18   #302
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Сейчас мне звонили пару ребят и спрашивали,а почему Бур-Барс так рано закончился. Я недавно разговаривал с Барсом и он сказал,что на его мнение турнир не пользуется популярностью,потому что никто заранее не зарегистрировалмся,а предупреждали за долго и т.д.Я с этим не согласен.Форма турнира очень интересная, сама идея тоже очень интересная,а проблемма в одном.В инерции людей."Студенческий синдром",все делать в последний миг.И если бы мы продлили дедлайн до начала первого матча,то народу було бы не меньше чем в ЛЧ.Проблема в том,что по формату турнира надо заранее составлять пары.Вот об этом и нужно подумать.А ведущего турнира Барса я очень убедительно прошу придумать выход и оставить турнир в таком виде,как мы играли этот сезон.Очень интересно было.
Юкк на форуме   Цитата