Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2015, 15:55   #616
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Просматривал сегодня свои очки за футбол-прогнозы на разных сайтах.На всех сайтах без исключения прогноз на матч Гранада-Атлетико ставил 0-2,и еще и джокерным его сделал.Каково же было мое удивление,когда на одном сайта прогноз оказался 2-0 и я потерял 10 баллов.
А это я к тому,что может и не было мальчика?Может вы ребята где-то недо- или передудрили,а теперь рассказываете что мы ей богу ставили?А вот тоже на 0-2 ставил,но кто кроме меня виноват,что цифирьки спутал?
Думаю , что не всё так просто. Я вчера уже писал , что в общем рейтинге отсутствует по крайней мере один игрок- Владимир , который точно играет , и результаты его есть в отдельных гонках , а вот в рейтинге - нима.
Ну а если теряется что-то одно , то наверняка теряется и ещё что-то. Это ж я почти случайно наткнулся .