Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.11.2015, 12:40   #13
Yaguar
Легенда

Yaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если я прав, но тут все равно будет так 5,5,5,5,5,, то скажи я и выискивать не буду :-)
К стати, какие бы турниры я не организовывал, постоянно приходилось их корректировать под Сергулиса.
По этому с формулой я завязал, теннис согласился вести Ordaz, а этот турнир по просьбе Юкки буду вести не взирая на негативные реплики.
Кому не нравится, могу не включать в зачеты.
В прошлом сезоне один участник, в категорической форме, заявил, чтобы его исключили, что и сделали.

Что касается 5,5,5,5,5,5, то привожу пример:

Гонщик 1 - 39 место получает 2 очка.
Гонщик 2 - 40 место получает 1 очко.
Если следовать логике Сергулиса, то 2+1=3 и разделить на 2 получается 1,5.
Лично я, таких очков в общих зачетах Кубка Мира не видал...........

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята давайте жить дружно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yaguar вне форума   Цитата