Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.11.2015, 11:42   #108
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Капитаны зарегистрированных,но неукомплектованных команд!Ответьте мне,пожалуйста на вопрос.Вы ждете своих персональных участников или к вам можно добавлять всех изъявивших желание играть пользователей?Просто я,основываясь на уже многолетнем опыте командных турниров,хочу напомнить вам,что шансов на победу у команд,состоящих из двух,а тем более из одного участника,практически никаких.И за оставшиеся сутки до начала турнира у нас еще есть возможность доукомплектовать(а может и объединить)ваши команды.Просто даже если к вам добавятся игроки и после первого этапа в Эстерсунде,то их очки уже в копилку командных очков не пойдут,а это существенно усложнит ваше продвижение в рейтинге играющих команд.Так что постарайтесь принять решение поскорее,чтобы обострить накал Командного Турнира.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: