Цитата:
Сообщение от VIVA
Добрый день! Решил у вас сыграть.Город Цюрипинск-это Херсонщина .Я сам с Молдавии -но уже 24 года живу в Израиле.Провожу свой турнир VIVA-SUDOKU-primegang.unoforum.ru-сайт.Играют 26 команд и более 140 прогнозистов-субсидирую его -для победителей 200 долларов.Играем по командам-выступавшие в чемпионате СССР-и своих кумиров.Посмотрите очень занимательная игра в Судоку-новое направление в прогнозирование- и хорошее будущее! Моя почта semyon_v@mail.ru
|
День добрый. Спасибо за приглашение. Раньше частенько бывал в Молдове( именно так она сейчас называется)

Мне нравится классическое судоку , поэтому обязательно ознакомлюсь с Вашей игрой , но только , когда не буду занят биатлоном. У нас ведь биатлонный сайт , всё остальное - вторично. Но биатлон - это 3-4 месяца и чтобы сайт не впадал в спячку в межсезонье , мы и проводим турниры , по футболу , хоккею , теннису , велоспорту , формуле. Может ещё чего- нибудь подключим. За количеством игроков и команд мы пока не гонимся. Сайту всего два года и все силы брошены на биатлон , только когда профильные игры будут работать , как часики , можно будет заниматься раскруткой сайта и автоматизацией игр по другим видам. А пока - Эксель и Ворд нам в помощь.