Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2015, 10:59   #6
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

В 20-ке была команда другая, называлась Biathlon project, а состав её я, пожалуй назову даже, если меня поднять среди ночи:
1. LioMart
2.Андрей
3. Данилка
4. Василий

По поводу Василия он кажется давал предварительно согласие на любой околобиатлонный кипиш (чуть позже постараюсь выяснить)
А вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой. С Андреем не общались с конца сезона и, а с Данилкой того больше.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)