Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2015, 06:21   #547
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а почему выбирая спортсменку на ИГ и выбирая Финляндию мне пишут что есть 2 спортсменки,а в ФИО одна Макакрайнен.Ноя хотел взять Лаукканен,а ее и нет в списке.В предыдущих гонках я Мари не брал,а вот Кайсу брал.
Это безусловно ошибка,о которой мы знаем и её в реальном чемпионате не будет.Дело в том,если ты помнишь,при старом программисте были ряд ошибок.В частности были пустые ячейки с фамилиями биатлонистов,но ячейка с названием страны была заполнена.Я уже не помню причину,почему у него так получалось,но это и не важно.Главное,что на новый сезон эту ошибку устранили,но вот в данном случае,для тестов,нам проишлось брать данные с прошлого сезона.И именно с тех глюченных стартов.И поэтому мы видим,что игра допускает двух спортсменок из Финляндии,(то есть страну читает),а вот ячеек с фамилией по сути одна.
Юкк на форуме