Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.10.2015, 08:53   #440
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Салатик "без названия"

Рецепт этого салата очень прост,в моей семье его очень любят
Итак,нам понадобится:
куриная грудка 1шт
болгарский перец 1шт
пекинская капуста 1 шт
брокколи замороженная 4-5 крупных соцветий
сухарики (перепробовала много разный,но остановилась на сухариках с холодцом и хреном,мне кажется они больше всего подходят )
майонез

приготовление:
Куриную грудку порезать не большими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности,только не пережарьте,а то сухая совсем будет,она готовится очень быстро
Пекинскую капусту рвем руками так же на не большие кусочки,НО рвем только мягкую часть листочка,та которая твердая ,хрустящая часть нам не нужна ))))
Болгарский перчик тоже режем
Брокколи отвариваем в подсоленной воде до готовности,это примерно минут 10 после того как закипит,потом режем её,но так как она после отваривания будет очень мягкая,то я вилкой просто разминаю ее
Смешиваем все ингредиенты солим по вкусу( вместо соли можно соевый соус) и заправляем майонезом.Приятного аппетита.
Салатик очень быстрый и легкий в приготовлении ,а главное очень вкусный.
ОЙ,и конечно же в конце сухарики добавляем,дадим немного постоять ,что бы сухарики чуть чуть по мягче стали и ................приступаем и кушанью ))))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата