Цитата:
Сообщение от Сергулис
Если бы этот турнир был только личный, я бы сразу сказал - что пошли все на
|
Ты подожди и не кипятись.Разберёмся.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Сразу скажу что я ни в чем не виноват, ни у кого прогноз не копировал и делал его сам!
|
Это понятно.Речь не об этом.Речь о том,что как говорит Рефер,что он скопировал твой пост и от своего лица его разместил его. Копировать посты у нас никому не запрещено,более того,у нас бывали случаи(и тут ,и на ФБУ) когда игроки передавали свои пароли сокомандникам и те ставили.Если такое происходило 1-2 раза,то и это допустимо.Поэтому к тебе нет никаких претензий.Так же само Рефер мог скопировать прогноз и у Барса,например,или у меня.Теперь дальше.Я не знаю,можно ли технически скопировать админом чей-то пост,чтобы он был выложен от другого имени.Тут дело в том,что и Барс и я(когда писал пост 224) не видели второго сообщения Сергулиса/Рефера.У меня оно вообще не отображалось.Но дело в том,что Рефер мне моментально написал в ЛС,а это значит,что он действительно был вечером на сайте.Он восстанавливал пару разделов на форуме перед сезоном.Возвращаяст к вопросу,может ли админ выдавать свое сообщение за чужое и манипулировать временем в сообщениях.Я за два года нормально изучил админку форума,и я так делать немогу.Более того,таких функций тут и не предусмотрено разработчиками.Теоретически,конечно,можно залезть внутрь и руками поменять,но это а)Долго б)Совершенно небезопасно.Можно сбить не только работу форума,но и сайта и игры и всех данных.в) Зная Рефера такая подтасовка совершенно исключена! Заявляю авторитетно.Поэтому смысла в таких действиях быть не может.Что же могло произойти? Я думаю,что тут мог быть просто какой-то глюк.Как все помнят это началось пару дней назад,когда сервер забанил сайт и ряд пользователей за "попытку взломать сайт" и сейчас потихоньку восстанавливаем.Вот вчера ещё и Лента Новостей глючила и т.д.
Поэтому:
1) Я приношу свои извинения перед Сергулисом за подозрения ведущего в заговоре.
2) Засчитывать Реферу прогноз или нет, право остается за ведущим.
3) Всем помнить,что это железяка,и сбои могут быть любые,самые неожиданные.И относится к этому спокойно.Это просто обращение к Реферу-ставить заранее.В этом надо брать пример,как раз у Сергулиса по прошлогоднему биатлону

Я ещё вчера со своими студентами ругался,они тоже тянут до последнего.Ну то уже ладно.
Благодарю за внимание.Давайте жуть дружно,как говорит мудрый дядя Миша.