Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.09.2015, 14:10   #270
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Вот что мне немного коряво перевел переводчик -

Хоакин Rodriguezis почти верхом на дому сегодня. Он описывает очень трудный этап:

"Там не будет какой-то сюрприз. Это этап для гонщиков, как и Фрум, Кинтана, Алехандро (Вальверде), АРУ, или Ланда сам. Это один из самых сложных этапов за всю историю проведения. Возможно, самое тяжелое после Джиро этап в снегу в 2011 году. Каждое восхождение имеет что-то особенное, что делает его тверже, что так коротка. Нет никакого плоского сечения. И мы будем тратить половину этапа в более чем 1700 метров. Это трудно, но всадники, которые любят такого рода усилия будут наслаждаться сами."

---------------------

Том Dumoulin
Красную майку ожидается очень трудный этап в это утро:

"Это может быть самым трудным этапом я когда-нибудь буду ездить. Посмотрим. Я думаю, что это будет тяжело для всех. Сегодня я собираюсь перестать думать и идти за ней."

Его директор команды Кристиан Guiberteau надежды Dumoulin сможете провести на:

"Мы начинаем совершенно в неизвестности. Томь удивила нас каждый день до сих пор, но нет способа узнать, как он будет чувствовать себя сегодня. Это будет еще один тест. Мы надеемся, что он обнаруживает себя с лучшей внизу последнего подъема, но кто знает, как в такой сцене могут разворачиваться. Что можно с уверенностью сказать, что у нас нет никого, чтобы помочь ему."

---------------------

Алехандро Вальверде (movistar) до сих пор страдает от аварии:

"Я должен сказать, что этот этап является очень впечатляющим. Средний процент по стадии находится примерно 8 и 9 ПК. Это брутально. На таком жестком этапе, вы должны быть на 100 ПК. Наиро (Кинтана) и я хорошо себя чувствую и мотивирован. В горных этапов такой, есть несколько вариантов. Атаки одна за другой, двигаться на раннем этапе или на последнем подъеме. Моя авария была серьезной, но я не ищу оправданий. Это может быть лучше, я с трудом поднимаю руку. Я надеюсь, что это не будет проблемой. Если я выиграю, я буду только поднять одну руку."

---------------------

Эстебан Чавес (Орика - Greenedge) был одним из редких всадников с нетерпением жду этого этапа!

""Пурито (кто проектировал курс) - безумие. Этап должен был состояться через два дня. Серьезно я думаю, что это костюмы гонщиков вроде меня, " Пурито или Наиро. Мы все с нетерпением ждали этого этапа."

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 02.09.2015 в 14:18.
Сергулис вне форума