Цитата:
Сообщение от Это я!
Гонщик виноват в своей реакции на происходящее и оштрафовали его именно за это. Не матерился бы и не пинал мотоцикл, то никаких штрафов и не было бы. Для UCI важно, чтобы в гонке была только гонка, а не ругань и драка в прямом эфире, поэтому и штрафуют за это всегда и никто не смотрит на причины, которые к этому привели, видимо они рассчитывают, что таким образом велогонщики перестанут пинать мотоциклы, хотя для этого нужно лучше обучить(учитывать специфику велогонки) водителей мотоциклов.
P.S. Кстати, когда-то Серену сняли с ЮСО за угрозы судье на линии(что она её убьёт)! Тоже абсурд или справедливо?
|
Сколько людей столько и мнений!
Я бы на месте Сагана еще больше взбучку устроил и морду бы набил бы!
Поясню разницу между Сиреной и Саганом!
1) Сирену никто мотоциклом не сбивал, а всего лишь пару раз показали и не показали аут.... Не нанес ей опасность жизни и здоровья.....
2) Сагана сбила на скорости, внезапно и в таких ситуациях очень быстрых и возможна неадекватная и сверхэмоциональная реакция!
3) штрафы с 100 и 200 смешны! Или уберите их или сделайте большими минимум в 10 раз, чтобы 1 наказали и другие подумали! А о им не жалко 100 или 200 с их зарплатами... И наверняка не они заплатят, а команда скорее всего компенсирует.....
4) в прямом эфире.
Да не только в прямом!
Вон в автогонках любая авария и кровь, стараются не показывать, закрывать щитами и т.д.
А в вело наоборот смакуют! Кто мешает дать указание не показывать? Даже в прямом эфире много камер и просто чтобы главный режиссер отрубил эти камеру что около подобного эпизода. Я не говорю о повторах и выкладке потом в ютуб и другие просторы интернета!
В этом тоже Саган виноват? Не показывали бы они его ругань и как бил велосипед или мотоцикл и не было бы плохой рекламы велоспорта!
А так они сами плохую рекламу дают, а не гонщики!
Так не показывали и никто ы не узнал что он пинал или ругался. Только пару десятков человек кто случайно был поблизости....
Так что тут я с тобой никак не могу согласится!