Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2015, 06:13   #201
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И так начинается Кубок!
Результаты за 7, 8 и 9 этапы в КП подведены!
В посте 195 Положение после 9 этапов в КП. У Сёгун 8492 и Это я! по 98 очков. Согласно пункта правил

Цитата:
При равенстве очков после 5 этапа выше будет сеян тот, кто был выше после 4 этапа, затем 3, затем 2 и 1 этапов. При полном равенстве кто был выше в ТП ТДФ 2015. Если оба игрока не играли, то я кину жребий!
Поэтому на 3 строчку для посева на кубок выводится Это я!, который был выше после 8 этапа.

Поскольку Саша Лиомарт отказался участвовать в Кубке, то посев на Кубок такой

Пары в 1/4 финала такие:
denchik2001 - Serega,
Юкк - Seiner/Cейнер,
Это я! - Tajger,
Сёгун 8492 - Сергулис.

Напоминаю что в 1/4 финала входят прогнозы КП на 10,11,12 и 13 этапах! Проигравший из Кубка выбывает!
Прогноз подается как и подавался в Турнире Прогнозистов на КП. Нельзя в Чемпионат подать один прогноз, а на Кубок другой!
При желании прогноз можно скрыть. Или отправить кому то в личку из участников другой пары. Но до дедлайна этапа тут нужно написать что Прогноз КП на 11 этап дан в ЛС Сидорову. И после дедлайна как будет возможность Сидоров скопирует сюда прогноз.

Так же напоминаю что посев в 1/4 финала не сохраняется для 1/2 финала.

Цитата:
В 1/2 будет посев из тех кто в кубке остался заново - по итогам 13 этапов в КП. Может так получится например кто был посеян в 1/4 1ым. в 1/2 станет 2-ым или 3-им. И например после 13 туров из тех кто не выбыл из кубка места будут занимать так 1, 3, 4 и 8 в общей таблице. Значит 1 играет с 8, а 3 с 4.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 31.08.2015 в 06:36.
Сергулис вне форума