Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.08.2015, 05:42   #947
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
А если желающих будет 65? То мы начинаем с 1/64.То есть проводим жеребьевку и получаем 65 игроков и 63 пустых клетки? И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри И это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.
Юкк вне форума