Цитата:
Сообщение от Tajger
Да, это было бы удобней и более практично.Например в последних турах чтобы вечером глянуть результаты и прогноз матчей, которые закончились днем надо будет пользоватся прокруткой, ибо нажав "скрыть завершенные", то их участник не увидит.
|
Нажимая на кнопку "Скрывать завершенные",ты скрываешь каждый завершенный матч.То есть не обязательно ждать завершения игрового дня.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Участвовать будут все желающие, но я не уверен, что желающих будет больше 64, ну а если все же будет больше, то начнем с 1/64 финала, для этого у меня есть окно в календаре.
|
А если желающих будет 65? То мы начинаем с 1/64.То есть проводим жеребьевку и получаем 65 игроков и 63 пустых клетки? И потом огромная вероятность того,что при жеребьевке в 1/64 игрок попадет на игрока,а пустая клетка на пустую. И вполне вероятно,что и в 1/32 может попасть пустая на пустую.Потому что игроков и пустышек у нас почти поровну.Так вот не получится ли так,что при удачном стечении обстоятельств игрок с 1/64 может без боя пройти в четвертьфинал,в полуфинал или даже сразу в финал?Вот смотри

И это всего лишь с 1/8 при 16 участников.При 128 ячейках картина будет ещё хуже.На мой взгляд. Если кто сможет,пусть проверят,потому что тогда надо срочно вносить исправления в скрипты программы по кубку.