Показать сообщение отдельно
Tajger 16:17 17.08.2015
После ухода Барсика в отпуск, его турнир "Бешенные бабки" подвис в неизвестности, а я сейчас нахожусь на больничном и под действием уколов и таблеток меня посещают умные мысли , то решил предложить одну из них.Макет правил:
- название "Футбольный марафон"
- турнир будет проходить где-то в глубине форума, где мы/нам не будем мешать другим посетителям, скажем так закрытый vip-сlub или спец учреждение))
- участвуют 8-10 человек, которые по итогам месяца перечисляют по 25 грн(75 рублей) победителю + он получит сувенирную кружку от организатора, тоесть от меня.
- прогнозируем все что попало: - чемпионаты, кубки, еврокубки, сборные.
- матчи будут проходить каждый день, но опредиленное количество:
понедельник - 2
вторник - 3
среда - 3
четверг - 2
пятница - 2
субота - 4
воскресенья - 4

из 20 матчей каждой недели три матча будут иметь статус джокера и набраные очки за эти матчи умножаются на 3.
- прогнозы делаем на исход П1-ничья-П2
- за каждый угаданый исход - 1 очко;
- все набранные игроком очка сумируются в турнирной таблице.
- за месяць будет прогнозироватся где-то 90 матчей и если участник сделает прогноз больше чем на 30 из них и бросит турнир, то он должен будет перевести деньги(25 грн) победителю, иначе отправим с vip-клуба как киевляни Блохина .
- шаблон будет начинатся в понедельник, а матчи для прогнозов будут выкладатся за 5 дней до начала(вторник-среда)
- прогноз делаем на все матчи шаблона зараз, тоесть дедлайн - начало первого матча понедельника.