Показать сообщение отдельно
LioMart 08:45 17.08.2015
Переходим к самому результативному по моему прогнозу матчу. И тут начинается
Цитата:
абсолютное фэнтази
Нечто, что похоже на судьбу, однажды взяло да и свело меня с "Кёльном" на просторах одной компьютерной игры. Оттуда этот клуб почему-то запомнился мне чётким аутсайдером. Позже я видел сводки с пары матчей "Кёльна" где-то во втором дивизионе. Играли футболисты из этого клуба весьма прилично, но для меня картинка почти не изменилась. До матча немалое число людей с разных сайтов и не только утверждали, что матч будет интересным, а "Штутгарт" может и не выиграть. Но я всё же поверил именно в "Штутгарт" и даже где-то разглядел разгром со счётом 4:0. Что ж, четыре мячика в воротах мы увидели. И два пенальти тоже. Но вот ведь... Лишь один мяч залетел в те ворота с моей точки зрения. Да и тот случился на семьдесят девятой минуте, лишь благодаря назначенному пенальти, и ничего по сути уже не решал. До этого победа была за "Кёльном" уже и после того она за ним и осталась. А немножко дерзкий гол в самом конце лишь довершил картину. А ведь до семьдесят пятой минуты вообще была ничья 0:0. Именно 0 я увидел в графе результат за матч. Но парадокс: это мне понравилось и даже обрадовало, а за "Кёльном" я ещё послежу. Даже если он пойдёт вне конкурса.