17.08.2015, 06:33
|
|
|
Легенда
|
Иногда я просто поражаюсь немцам. Умеют же они творить чудеса во многих видах спорта. Правда, но ведь и никакие кризисы им вроде даже и не мешают. Где-то не очень давно прочил, что в этом сезоне Бундес-чемпионат будет интересным на всех уровнях. Надо бы посмотреть наверное. Жаль, формат Евротурнира не позволяет. Но я бы не отказался глянуть, как "Бавария" рвёт, крушит и ломает "Гамбург". Кстати, обе команды вроде ничего по уровню и весьма уместны были бы в турнире. Правда, внутри Бундеслиги, как-то сложно найти команду равную "Бакварии" Разве что с некоторым натягом "Боруссия" из славного Дортмунда. Кстати, о Дортмунде. Матч неведомого мне доселе "Дармштадта" с "Ганновером" меня также заинтересовал. И не только тем, что "Дармштадт" мне чем-то Дортмунд напомнил. Ведь ничья вышла весьма боевой: спустя девяносто минут на табло зафиксировали счёт 2:2, но если бы не случайность досадная, то !Ганновер бы вообще проиграл.
Mix&Max (TopMax)
|