|
Легенда
|
Вчера на улицах Иркутска случился мерзенький такой ливневый дождик, который лил целый день. Это заставило меня плотненько посмотреть телевизор. И вот это скажет много
Цитата:
|
Мир давно сошёл с ума вместе с нами
|
А пока слегrа сумасшедший мир в очередной раз содрогался от катастроф... В это время я занимался тем, что мне несвойственно: погрузился в мир футбола. Кажется, скандально покинувший нас Bars меня укусил) Сегодня так называемых обзоров будет чуть больше и стоит отметить, что некоторых моментов в них я не писал.
Начнём, пожалуй, с матча, который мной столь бурно рекламировался... и наверное зря. А может быть и нет. Матч всё же получился весьма удачным. Насколько он удачно сложился в плане прогнозов нам может сообщить лишь коллегия арбитров ЕвроТигролиги. Но лично за себя скажу, что получилось вполне себе предсказуемо. Правда, я даже зная о проблемах Челси и их некотором синдроме неудачного старта, как-то всё равно не ждал разгрома. Правда, фаворитом, как и многие, считал именно коллектив из Манчестера.
Азар «просыпается» лишь эпизодами
Заголовок для текста был выбран по аналогии с «без базара» - достаточно грубым выражением, тем не менее, точно описывающим то, как «Манчестер Сити» разобрался с «Челси». Это, в общем, не отменяет того, что лучший игрок «синих» и Премьер-Лиги прошлого сезона и главная надежда лондонцев в атаке уже третий матч подряд спит и показывается только эпизодически. Азар был незаметен в игре за Суперкубок, с «Суонси», кажется, вышел на поле только тогда, когда «Челси» остался в меньшинстве и счет стал 2:2, сегодня тоже если и показывался, то только эпизодами и преимущественно во втором тайме.
С состоянием лидера коррелирует и состояние всей команды – «Челси» то ли оказался совершенно не готов к старту сезона и до сих пор в него вкатывается, то ли предсезонка была столь изматывающей, что игроки уже в первых турах еле передвигают ноги.
Иванович как олицетворение всех бед
Делать из Бано козла отпущения, конечно, никто не собирается, но его игра во многом олицетворяет игру всей команды – большей частью без какой-либо мысли в атаке и с частыми, подчас очень грубыми, ошибками в обороне. Иванович персонально опекал Компани, когда тот снимал все вопросы об исходе матча, его же неудачный вынос транзитом через Сильву привел к голу Фернандиньо, его же в прошлом матче «раздел» Монтеро.
Mix&Max (TopMax)