Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2015, 03:28   #10
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Вчера на улицах Иркутска случился мерзенький такой ливневый дождик, который лил целый день. Это заставило меня плотненько посмотреть телевизор. И вот это скажет много
Цитата:
Мир давно сошёл с ума вместе с нами
А пока слегrа сумасшедший мир в очередной раз содрогался от катастроф... В это время я занимался тем, что мне несвойственно: погрузился в мир футбола. Кажется, скандально покинувший нас Bars меня укусил)
Сегодня так называемых обзоров будет чуть больше и стоит отметить, что некоторых моментов в них я не писал.
Начнём, пожалуй, с матча, который мной столь бурно рекламировался... и наверное зря. А может быть и нет. Матч всё же получился весьма удачным. Насколько он удачно сложился в плане прогнозов нам может сообщить лишь коллегия арбитров ЕвроТигролиги. Но лично за себя скажу, что получилось вполне себе предсказуемо. Правда, я даже зная о проблемах Челси и их некотором синдроме неудачного старта, как-то всё равно не ждал разгрома. Правда, фаворитом, как и многие, считал именно коллектив из Манчестера.
Азар «просыпается» лишь эпизодами

Заголовок для текста был выбран по аналогии с «без базара» - достаточно грубым выражением, тем не менее, точно описывающим то, как «Манчестер Сити» разобрался с «Челси». Это, в общем, не отменяет того, что лучший игрок «синих» и Премьер-Лиги прошлого сезона и главная надежда лондонцев в атаке уже третий матч подряд спит и показывается только эпизодически. Азар был незаметен в игре за Суперкубок, с «Суонси», кажется, вышел на поле только тогда, когда «Челси» остался в меньшинстве и счет стал 2:2, сегодня тоже если и показывался, то только эпизодами и преимущественно во втором тайме.

С состоянием лидера коррелирует и состояние всей команды – «Челси» то ли оказался совершенно не готов к старту сезона и до сих пор в него вкатывается, то ли предсезонка была столь изматывающей, что игроки уже в первых турах еле передвигают ноги.

Иванович как олицетворение всех бед

Делать из Бано козла отпущения, конечно, никто не собирается, но его игра во многом олицетворяет игру всей команды – большей частью без какой-либо мысли в атаке и с частыми, подчас очень грубыми, ошибками в обороне. Иванович персонально опекал Компани, когда тот снимал все вопросы об исходе матча, его же неудачный вынос транзитом через Сильву привел к голу Фернандиньо, его же в прошлом матче «раздел» Монтеро.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)