Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2015, 01:50   #829
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Вчера невольно воспользовался мобильной версией сайта, что я делаю крайне редко, а точнее всего второй раз за то время, что имею такую возможность. И вот почем. Всё почти отображается корректно, вот только крестики в руководстве не исчезли (скрин даже не просите, ибо понятия я не имею как его сделать. Собственно читал где-то, что для того нужно всего-то две каких-то кнопочки. Хрень вся лишь в том, что на моём даже и не знаю чём кнопка всего одна и это вкл/выкл). Но прогнозы ставить с телефона для меня это невозможно на данный момент. И даже собственно войти на сайт мне не удалось)))

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)