Могу только повторить, что у меня стихийно не оказалось времени на подготовку. Там знаешь ли не вело, где загодя можно почти всё подготовить. Тут вон они даже сам календарь отборов три раза меняли.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
не дал ни одной ссылки - на тот же СБР,
|
желающие всё равно всё нашли. Это я и про себя, и про Зигфрида, и про тестов (ибо под каждым из них был реальный человек и это был не я
Цитата:
Сообщение от Сергулис
то это не так, то се не так...
|
устал я уже(((( Ты в упор меня не слышишь((( Я не разделяю твоего минимализма "три человека будет и уже хорошо" и мне хочется, чтобы число участников увеличивалось. А раз оно небольшое и едва ли станет больше, то естественно что-то не так и чего-то не хватает.
Во всех ТП до ТДФ 2015 по любым видам спорта аудитория превышает 8 человек. И это несмотря на скромные пока возможности сайта, минимум рекламы (практически её вообще нет) и отсутствие автоматизации большинства турниров.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
сайт СБР мне не нравится - хотя бы тем что там не нормально все (не текстово), а те же составы и результаты в файлах ПРФ ((((
|
увы, но внимания к стартам внутри России нигде более нет, кроме СБР.
Кстати, там результаты сразу хоть появляются, а на ФБУ вообще неделями ждать приходиться результатов Чемпа страны, которые чаще всего также в формате ПДФ