Показать сообщение отдельно
Сергулис 07:23 28.07.2015
Добрый день, друзья!
Уже меньше чем через месяц (22 августа стартует 3-ья и последняя в сезоне трехнедельная гонка).

Правила ТП как раз обсуждаем, но я думаю что изменения будут минимальными (от добра добра не ищут). Может еще добавим параллельно Кубок.
Почему я считаю что изменений скорее будет минимально?
1) Абсолютному большинству турнир ТДФ понравился,
2) Никто из тех 8-ми игроков кто начинал турнир его не покинул,
3) Усовершенствовать можно до без конца... Но стоит ли,
4) На этом сайте все идет к автоматизированным турнирам, а для этого нужно правила ТП обкатать как минимум на 2 турнирах подряд и если на Вуэльте мы правила почти не изменим и нам понравится так же как и Тур, то можно сказать что обкатка прошла успешно и можно надеяться что к концу мая 2016, когда и биатлонный сезон закончится и я надеюсь будет уже автоматизирован и весь биатлон и теннис и формула, то Сезон 2016 в ТП Вело начать с автоматизированного турнира.
5) желательно автоматизацию начинать с начала сезона, чтобы полностью сезон был автоматизированным и если мы пропустим Джиро 2016, то ждать следующего полностью автоматизированного сезона еще минимум год,
6) В других видах спорта можно найти много гонок, этапом соревнований для тестирования правил и обкатки, но у нас в Велоспорте всего 3 трехнедельных гонок в году.

Так что я предлагаю что касается Вуэльты обсуждать тут, а в "ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)"- http://forum.ibuprog.com/showthread....582#post102582 можно обсуждать итоги ТДФ. Позже та тема будет закрыта.