Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.07.2015, 05:12   #1101
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А смысл? И так, и этак, а меньше 0 не получишь.
Меня такая вот игра в стиле "играл, но не угадал ни одной буквы" уже стала утомлять и даже раздражать.
Это нормально!
1) ну видишь как складывается эта гонка? В горах пелетон постоянно шлангует и дает отрывам доезжать. Значит можно попробовать ставить на отрыв. Или 50 нап 50. А мы рискуем ставим почти всех генеральщиков, надеясь что они отрыв доберут и будут первые! Можно из 6 ставить 3 генеральшиков и 3 горняков, следить кто всегда в отрывы отбирается, вот понятно было что дома кто то из французов должен был выиграть этап - вчера Барде и выиграл...

Как вариант можно потом не 6, а 8 или 10, но ведь все равно можно с 0 остаться и баланс очков нарушится между КП и ДП. И в ручную дольше считать и вам же дольше ждать результатов...

И я думаю что сегодня или завтра так сильно отрыв не должны отпускать! И такие большие горы, что отрыв капнет! Вот Родригес смог бы дотерпеть если будет кушать! Но вчера был не фарт еще в чем7 В отрыв отобрался Барде, а он около 10 в генерале и Фруму проигрывал 14 минут. ну понятно что далеко такой отрыв не отпустят! Вот на той недели когда Родригес этап выиграл, то там в отрыве самый лучший в генерале был далеко и отрыв отпустили больше чем на 10 минут и он не догнал в итоге...

А как в спринте все ставили Сагана, Грайпеля, Кристоффа и Кевендиша и до хрена получали, то интересно?
Саша и в футболе бывает матч 0-0 но такой накал и мастерство куда интересней 3-2 Факела из Воронежа с Лучом из Владивостока...

Мне нравится!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума