Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.07.2015, 13:49   #69
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Не хочется, но раз обещал, пишу!

1) Ты вначале спрашиваешь например по командному турниру, тебе отвечают, а ты потом говоришь своем мнение.

Тут я соглашусь с Барсом - ты или как многие публикуй правила окончательные и кто согласен - тот играет, а кто не согласен - то в топку!

Или как я в ТП ВЕЛО - опубликовал свои, послушал всех заинтересованных и изменил свои правила наполовину и они всех устроили.

Т.е. то что ты решил по тем же командному турниру, ты нас не спрашивай чтобы мы в пустую не ломали голову и не теряли время! А спрашивай только то что у тебя под вопросом и ты в самом деле выслушаешь наши мнения!

-------------------------------------------------

1 страница пост 7
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
2. после завершения гонки начисляются баллы так:
Как я писал неплохо, я бы изменил немного во конце интервалы, ответ пост 16
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Выпадает по увеличению последний интервал 16-20.
-------------------------------------------------
Цитата:
Бонусов за количество угаданных не хотелось бы, скорее уж бонусы за оригинальность.
Я против всяких бонусов! Нужно все попроще! Тем более ты говоришь о 30-5 игроках. это усложнит подсчет очков вручную. А Максим и Юра пока 100% гарантии автоматизации не дают!
-------------------------------------------------------------
Цитата:
3. проведение ТП в Чайковском 28.07-03.08 (как тестовых по тем же правилам, либо как отдельного
Не знаю народ не хочет. Сколько нужно минимум для кворума?
Если будет, то зачем по новым? нужно обкатать те что будут на летнем ЧМ.
--------------------------------------------
Цитата:
6. возможно командный турнир (минимум тройки)
для команд там могут потребоваться отдельные правила
Что ты имеешь в виду отдельные правила?
Если ты имеешь в виду разное начисление очков, то я не понимаю как и я категорически против!!! зачем? Это типа в футболе в личном ставишь 1-0 на Германию, а в командном на этот же матч 1-1? Или счет одинаковый, но в личном за победу 5 очков а в командном 2?
Или ты другое имел в виду?
----------------------------------------
Цитата:
7. вопрос по дедлайну
Какие могут быть вопросы? Дедлайн = Старту гонки, старту 1 спортсмена. Как всегда в биатлоне! А как по другому?
-----------------------------------------------

Цитата:
Есть также вариант прогнозировать первую десятку
Пока нет автоматики, то лучше поменьше - 6. Будете долго ждать результаты! И потом ошибок будет больше....

Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Можно давать очки если угадаешь место команды на передаче эстафеты в два раза меньше чем за итоговое место только какие цифры я незнаю
Нет, нужно попроще, по итогам всей гонки.

Цитата:
Одна из проблем эстафет с других сайтов это их дисбаланс с личными гонками.
Пытаясь решить эту проблему я "отрыл" другую: теперь у нас у всех либо одинаковые результаты за гонку, либо различия между этими результатами резко минимальны, то есть равны 1-2 балла.
Вот тут есть решение! Ведь все точно по местам не расставят? Значит для эстафет нужно точно ставить по местам чтобы не было одинаково или разницы 1 бал и чтобы была интрига и был шанс на эстафетах, которые всегда в конце обойти лидера! Иначе зачем они нужны если у всех будет одинаково!
-------------------
Про эстафеты отдельно следующим постом будет!

Если что упустил, то напомни!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума