Не хочется, но раз обещал, пишу!
1) Ты вначале спрашиваешь например по командному турниру, тебе отвечают, а ты потом говоришь своем мнение.
Тут я соглашусь с Барсом - ты или как многие публикуй правила окончательные и кто согласен - тот играет, а кто не согласен - то в топку!
Или как я в ТП ВЕЛО - опубликовал свои, послушал всех заинтересованных и изменил свои правила наполовину и они всех устроили.
Т.е. то что ты решил по тем же командному турниру, ты нас не спрашивай чтобы мы в пустую не ломали голову и не теряли время! А спрашивай только то что у тебя под вопросом и ты в самом деле выслушаешь наши мнения!
-------------------------------------------------
1 страница пост 7
Цитата:
Сообщение от LioMart
2. после завершения гонки начисляются баллы так:
|
Как я писал неплохо, я бы изменил немного во конце интервалы, ответ пост 16
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Выпадает по увеличению последний интервал 16-20.
|
-------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от LioMart
Бонусов за количество угаданных не хотелось бы, скорее уж бонусы за оригинальность.
|
Я против всяких бонусов! Нужно все попроще! Тем более ты говоришь о 30-5 игроках. это усложнит подсчет очков вручную. А Максим и Юра пока 100% гарантии автоматизации не дают!
-------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от LioMart
3. проведение ТП в Чайковском 28.07-03.08 (как тестовых по тем же правилам, либо как отдельного
|
Не знаю народ не хочет. Сколько нужно минимум для кворума?
Если будет, то зачем по новым? нужно обкатать те что будут на летнем ЧМ.
--------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от LioMart
6. возможно командный турнир (минимум тройки)
для команд там могут потребоваться отдельные правила
|
Что ты имеешь в виду отдельные правила?
Если ты имеешь в виду разное начисление очков, то я не понимаю как и я категорически против!!! зачем? Это типа в футболе в личном ставишь 1-0 на Германию, а в командном на этот же матч 1-1? Или счет одинаковый, но в личном за победу 5 очков а в командном 2?
Или ты другое имел в виду?
----------------------------------------
Цитата:
Сообщение от LioMart
7. вопрос по дедлайну
|
Какие могут быть вопросы? Дедлайн = Старту гонки, старту 1 спортсмена. Как всегда в биатлоне! А как по другому?
-----------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от LioMart
Есть также вариант прогнозировать первую десятку
|
Пока нет автоматики, то лучше поменьше - 6. Будете долго ждать результаты! И потом ошибок будет больше....
Цитата:
Сообщение от denchik2001
Можно давать очки если угадаешь место команды на передаче эстафеты в два раза меньше чем за итоговое место только какие цифры я незнаю
|
Нет, нужно попроще, по итогам всей гонки.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Одна из проблем эстафет с других сайтов это их дисбаланс с личными гонками.
Пытаясь решить эту проблему я "отрыл" другую: теперь у нас у всех либо одинаковые результаты за гонку, либо различия между этими результатами резко минимальны, то есть равны 1-2 балла.
|
Вот тут есть решение! Ведь все точно по местам не расставят? Значит для эстафет нужно точно ставить по местам чтобы не было одинаково или разницы 1 бал и чтобы была интрига и был шанс на эстафетах, которые всегда в конце обойти лидера! Иначе зачем они нужны если у всех будет одинаково!
-------------------
Про эстафеты отдельно следующим постом будет!
Если что упустил, то напомни!