![]() |
1
2
|
US Open. Формирование команд
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4863cbd1a7.jpg ВНИМАНИЕ! 26 августа стартует последний в году Турнир Большого Шлема US Open. Самое время сформировать команды. КОМАНДЫ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. В ЗАЧЕТ ИДУТ ОБА РЕЗУЛЬТАТА. |
В последнем турнире, Ролан Гаррос, играли команды в следующем составе:
1. "им.Д.Макинроя" Юкк Сейнер 2. Сет Поинт Бзик и Вжик Vitinio2015 3."Микст" Olga_B Joker 4. РЕБРЕЙК Sava Roki 5. Лас-Вегас aleshon_ru Daniel 6. Мяч Рефат Fanta 7. Снова Мухтар rumkot Дядя Миша 8. Казаки Васик nil4325 9. Саша&Саша karhu Alexandrina 10. Двойная ошибка Ярославец Marafonec 11. Смэш roman77 boriss67 12. Бэкхенд Сегун8492 GOL66 Можно продолжить выступление в прежнем составе или сформировать новую команду. Срок формирования: начало первого игрового дня (примерно вечер понедельника)). |
Сет Поинт играет в том же составе :good1::good1::good1:
|
в команду АнгЛицкий СэР игрок нужен
|
Сава может поиграем?
|
У меня Ребрейк,Ярославец!
|
Матчи 1/64 выставлены на скрипт. Пока все на понедельник. Если успею, разделю потом на два дня.
Напоминаю: формируем команды до начала турнира! |
Если aleshon_ru не против, то Лас-Вегас в сборе.
|
Согласен
|
4 команды на скрипте. Жду остальных. А мы уже можем подсматривать друг у друга прогнозы))
|
Я с большим удовольствием и на этом турнире побывал бы кинологом Мухтара. И если мой одноклубник не против, то и название сохранил. Ждём здесь его подтверждения заявки.
|
Оля , закатайте и нас с Александрой в турнир ....
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Мухтар и Саши готовы :smile1:
|
Казаки
Васик nil4325 |
Смэш играет ? boriss67 ????
|
Сообщение от roman77: Сообщение от Ярославец: |
"Мяч" и "Бэкхэнд", вы играете? Записывать вас? :shriben1:
Поскольку прогнозы сделали оба игрока в этих командах, если не будет возражений, завтра внесу их на скрипт. Так что, если возражения есть, озвучивайте))) |
ну если есть у кого желания то жду в команду
|
[QUOTE=Sava;657408]У меня Ребрейк,Ярославец![/QUOTE
понял |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |
1
2
|