![]() |
|
ОИ-2024=ПАРИЖ=Большой Теннис=Мужчины и Женщины
|
|
|
|
Матчи женского Олимпийского турнира на скрипте. Можно делать прогнозы.
Мужские чуть попозже сделаю. Не могу один матч найти))) А, поняла, его еще и нет. Подожду немного и, если не появится, будем играть без одного. |
Мужской скрипт готов. Всем удачных прогнозов)
|
БУКМЕКЕРЫ НАМ В ПОМОЩЬ !!
ЛИГА СТАВОК = 1/32 = ЖЕНЩИНЫ = 27.07.2024 http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2517d7599d.png |
|
Ну вот, только все игры на скрипт внесла, начались снятия и замены. Не могли до жеребьевки принять решение. :angry1:
Елена Рыбакина не примет участия в Олимпиаде. Ее место в сетке займет К. Гарсия, а ее, соответственно, заменит Д. Сэвилл. |
Цитата:
|
На данный момент семь команд с Уимблдона в полном составе:
3."Микст" Olga_B Joker 5. Лас-Вегас aleshon_ru Daniel 6. Мяч Рефат Fanta 8. Казаки Васик nil4325 9. Саша&Саша karhu Alexandrina 10. Двойная ошибка Ярославец Marafonec 11. Бэкхенд GOL66 Сегун 8492 Может, кто-то еще хочет создать олимпийскую команду и стать чемпионом? Медаль в парном разряде не менее ценна, чем индивидуальная)) Объединяйтесь, присоединяйтесь) |
Olga_B, при чём тут Уимблдон?) ОИ это совершенно особая "кухня". Поэтому я долго думал и всё-таки не удержался.
Строго на Олимпиаду я в строю. Запишите "Ураган" в составе LioMart roman77 П.С. В Париже-2024 я из-за всех сил буду желать медалей Даниилу Медведеву и Юле Путинцевой. И паре Александрова/Веснина. Плюс порадуюсь за Мирру Андрееву из Красноярска. |
Цитата:
Команду внесу, когда соответствующее подтверждение будет. |
Olga_B, команду я уже внёс и всю ответственность, если что беру на себя)))
Увы, форум во многом мёртв, поэтому всех подтверждений ты будешь ждать долго и не факт, что дождёшься вообще. Пример вот командник по футболу. Я тоже думал, что возражений не будет и команд 6-8 хотя бы наберётся. Но неожиданно желающих оказалось целый ноль и в итоге командных соревнований вообще нет. |
Саша, ответственность за теннис на Олимпиаде взяла на себя я, поэтому я тебе предлагаю выбрать себе другого напарника, благо без команды ещё очень много участников.
Вот чтобы не ждать подтверждений, я и предложила оставить старые команды. Не вижу причин их менять. |
Вот, кстати, список игроков без команд:
And1713 bafan Batya35 Chebur cska5 dimondino fildeger Petrovich Ramil SuperVlad talyunya TARAS12345 VIVA Айсман Баянист марина ш. Наталька Элис |
Цитата:
|
Цитата:
А заодно послежу кто круче? Хабиб или Смэш. Тем более у меня тут такие проблемы с сетью, что подводить команду неохота. |
Цитата:
Продолжительность встречи составила 2 часа 19 минут. У Андреевой за весь матч ни одной подачи навылет, одна двойная ошибка и 7 реализованных брейк-пойнтов из 13. Аванесян также не выполнила ни одного эйса, при этом допустив три двойные ошибки и реализовав 5 брейк-пойнтов из 10. Турнир в Яссах с призовым фондом € 232 244 проходил с 21 по 26 июля. Предыдущим победителем соревнований является румынская теннисистка Ана Богдан. _______________________ Какая прелесть! Я так понимаю, что это как раз перед Играми такой подарочек для Мирры и всех её болельщиков. |
Цитата:
Печаль чёт одна этот теннис олимпийский. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |
|