![]() |
|
ТУРНИР. " ОЛИМПИАДА ДЕНЬ ЗА ДНЕМ "
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...11ba8e728c.jpg
ДЕДЛАЙН ПОДАЧИ ПРОГНОЗОВ 09-00 КАЖДОГО ИГРОВОГО ДНЯ. |
Внимание игроков,в регламенте турнира добавил к лимитным командам АВСТРАЛИЮ.И теперь допустимый лимит сборных на весь турнир будет следующим:
США и КИТАЙ--не более 10 игровых дней ЯПОНИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ--не более 12 игровых дней АВСТРАЛИЯ--не более 14 игровых дней Остальные сборные можно ставить хоть каждый день. |
Спасибо Айсману за информативные и красочные подсказки! С ними всё легко и просто. Игроки- присоединяйтесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если открыть всё сразу, то страшно. Если ставить по дням, тот вполне себе нормально.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да в принципе, разницы нет. Мы же не по видам спорта прогнозируем.
|
Цитата:
А здесь полегче....я ведь по большей части для себя все эти таблички собирал чтобы хотя бы ориентироваться в этой куче информации...ну и вам полегче может будет .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перенесла сообщения в общую тему. На всякий случай) |
Цитата:
|
Я уже столько презентаций сделал и только сейчас посетила мысль - а зачем я делаю прогнозы уже сейчас ??? Все равно редактировать наверняка придётся раз дедлайн здесь получается за день до старта или как??
А то сижу в глобальном масштабе прогнозы делаю как будто дедлайн - Открытие Олимпиады. И все же - каков дедлайн ?? |
Я думаю, что начало каждого дня в этом турнире.
|
Цитата:
уточнить.. |
Регби-7 как раз будет медальный розыгрыш в первый день а ,кваля у них завтра и послезавтра, финалы в первый и четвертый дни у..Ну ладно..без регби,так без регби..один вид спорта выпал..
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |
|