![]() |
|
ТУРНИР. " ОЛИМПИЙСКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ "
Друзья,предлагаю на Олимпиаде в Париже принять участие в конкурсе с предварительным названием
ОЛИМПИЙСКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ Правила турнира сводятся к следующему: Нужно будет спрогнозировать кто окажется в финалах и полуфиналах 6-х командных видах спорта: Футбол-мужчины и женщины,Баскетбол-мужчины и женщины,Волейбол-мужчины и женщины,Гандбол-мужчины и женщины, Водное поло-мужчины и женщины,Хоккей на траве-мужчины и женщины Итого получается 12 различных турниров и на каждый нужно выложить свой прогноз такого образца: Баскетбол-мужчины: 1.США 2.Испания 3.Франция 4.Аргентина Порядок начисления очков будет следующий: За угаданного чемпиона ОИ-25 очков За финалиста ОИ-15 очков За третье место-10 очков За четвертое место-5 очков Если вы не угадали точно место команды то получаете 5 очков. В случае полного совпадения вашего прогноза с результатами турнира полагается бонус-20 очков. Победитель конкурса будет определен по сумме набранных очков во всех турнирах. Так как все турниры проводятся в разные сроки дедлайн будет определятся по первым играм в турнирах,а именно: Футбол-24 июля 15:00 Баскетбол-27 июля 11:00 Волейбол-27 июля 09:00 Гандбол-25 июля 09:00 Водное поло-27 июля 14:00 Хоккей на траве-27 июля 10:00 Свои прогнозы можно оставлять в этой же теме или если кто хочет чтобы его прогноз не копировали отправлять в личку ведущему. Если возникли вопросы или пожелания публикуйте в этой теме и будем вместе разбираться. |
Теперь для помощи игрокам в выборе своих предпочтений публикую несколько табличек по каждому виду спорта,где в начале таблицы с составами сборных участников ОИ,ниже таблицы с итогами прошлой ОИ в Токио и последнего ЧМ (кроме футбола)
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...116107367a.jpg |
|
|
|
|
Футбол-мужчины:
1. Аргентина 2. Испания 3. Франция 4. США Футбол-женщины: 1. США 2. Испания 3. Германия 4. Франция Баскетбол-мужчины: 1. США 2. Франция 3. Сербия 4. Канада Баскетбол-женщины: 1. США 2. Япония 3. Австралия 4. Китай Волейбол-мужчины: 1. Бразилия 2. Франция 3. США 4. Польша Волейбол-женщины: 1. Турция 2. Китай 3. Бразилия 4. Италия Гандбол-мужчины: 1. Франция 2. Дания 3. Испания 4. Норвегия Гандбол-женщины: 1. Франция 2. Норвегия 3. Швеция 4. Дания Водное поло-мужчины: 1. Италия 2. Хорватия 3. Венгрия 4. Греция Водное поло-женщины: 1. США 2. Венгрия 3. Испания 4. Нидерланды Хоккей на траве-мужчины: 1. Нидерланды 2. Германия 3. Австралия 4. Аргентина Хоккей на траве-женщины: 1. Нидерланды 2. Австралия 3. Бельгия 4. Аргентина |
Надо делать закрытый формат...после волейбола всё под копирку как у меня....даже шрифт такой же - это тоже совпадение??? Или как меня убеждали на моих турнирах некоторые игроки - это не копирование а серьезный кропотливый анализ ....анализ чего ??? чужих прогнозов ???
Я удаляю здесь свой прогноз и отсылаю в ЛК Фанте. |
LioMart-Александр,возникло сразу несколько вопросов по твоему прогнозу,ладно бы только скопировал прогноз Айсмана,пусть это будет на твоей совести,но есть нестыковки и по последнему твоему исправленному прогнозу:1.Футбол-Женщины--где ты нашел в составе участников Швецию.2.Хоккей на траве-Женщины--тот же самый вопрос по Индии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не победа - главное участие, это же олимпиада ))) И зачем тогда Fanta старался - собирал эти все таблички если их можно даже не читать, зачем ??? |
Fanta, во-первых, спасибо. Мне предложенный формат таки понравился, поэтому я всё-таки решился оставить свою заявку на участие.
У меня сейчас проблемы с Интернетом и когда они кончатся неизвестно, поэтому делал всё, когда возможность появилась. За основу был взят имеющийся прогноз Айсмана (да простит меня Олег), который я позже надеялся подкорректировать при возможности. Что я, кстати, честно и сделал. Вот только прогноз я сделал по своим ощущениям, по своей памяти. А в ней у меня отчего-то чётко отложилось, что Швеция - лучшая сборная в футболе женском, а Индия - лидер в хоккее с мячом. Таблиц твоих с участниками я до сегодня даже и не видел почему-то (не отображались) |
Цитата:
|
Футбол-мужчины:
1. Франция 2. Аргентина 3. Испания 4. Марокко Футбол-женщины: 1. США 2. Испания 3. Германия 4. Франция Баскетбол-мужчины: 1. США 2. Канада 3. Франция 4. Греция Баскетбол-женщины: 1. США 2. Китай 3. Бельгия 4. Австралия Волейбол-мужчины: 1. Польша 2. Италия 3. Франция 4. Япония Волейбол-женщины: 1. Турция 2. Италия 3. Бразилия 4. США Гандбол-мужчины: 1. Франция 2. Дания 3. Швеция 4. Испания Гандбол-женщины: 1. Франция 2. Швеция 3. Норвегия 4. Дания Водное поло-мужчины: 1. Италия 2. Хорватия 3. Венгрия 4. Испания Водное поло-женщины: 1. США 2. Нидерланды 3. Испания 4. Венгрия Хоккей на траве-мужчины: 1.Бельгия 2. Нидерланды 3. Австралия 4. Германия Хоккей на траве-женщины: 1. Нидерланды 2. Аргентина 3. Германия 4. Австралия |
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ФУТБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. Аргентина 2. Испания 3. Франция 4. Япония ФУТБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Бразилия 3. Германия 4. Испания ВОЛЕЙБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. Франция 2. Польша 3. Бразилия 4. Словения ВОЛЕЙБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. Бразилия 2. Китай 3. Италия 4. США БАСКЕТБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. США 2.Франция 3. Испания 4. Австралия БАСКЕТБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Франция 4. Бельгия ГАНДБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. Франция 2. Дания 3. Германия 4. Хорватия ГАНДБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. Франция 2. Нидерланды 3. Норвегия 4. Дания ВОДНОЕ ПОЛО=МУЖЧИНЫ 1 Хорватия 2. Сербия 3. Испания 4. Италия ВОДНОЕ ПОЛО=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Венгрия 4. Нидерланды ХОККЕЙ НА ТРАВЕ=МУЖЧИНЫ 1.Бельгия 2. Нидерланды 3. Австралия 4. Индия ХОККЕЙ НА ТРАВЕ=ЖЕНЩИНЫ 1. Австралия 2. Великобритания 3. Бельгия 4. Нидерланды |
ФУТБОЛ=МУЖЧИНЫ
1. Франция 2. Аргентина 3. Испания 4. Марокко ФУТБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Франция 4. Германия ВОЛЕЙБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. Польша 2. Италия 3. Франция 4. США ВОЛЕЙБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. Турция 2. Италия 3. Бразилия 4. США БАСКЕТБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. США 2.Франция 3. Канада 4. Сербия БАСКЕТБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Франция 4. Бельгия ГАНДБОЛ=МУЖЧИНЫ 1. Франция 2. Дания 3. Швеция 4. Хорватия ГАНДБОЛ=ЖЕНЩИНЫ 1. Франция 2. Норвегия 3. Дания 4.Нидерланды ВОДНОЕ ПОЛО=МУЖЧИНЫ 1 Хорватия 2. Испания 3. Венгрия 4. Италия ВОДНОЕ ПОЛО=ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Венгрия 4. Нидерланды ХОККЕЙ НА ТРАВЕ=МУЖЧИНЫ 1. Бельгия 2. Нидерланды 3. Австралия 4. Германия ХОККЕЙ НА ТРАВЕ=ЖЕНЩИНЫ 1. Нидерланды 2. Австралия 3. Германия 4. Аргентина |
Футбол Ч
Франція Аргентина Іспанія Марокко Футбол Ж США Іспанія Франція Японія Баскетбол Ч США Канада Франція Сербія Баскетбол Ж США Австралія Іспанія Франція Волейбол Ч Польща Італія Франція Словенія Волейбол Ж Італія Туреччина США Бразилія Гандбол Ч Франція Данія Швеція Іспанія Гандбол Ж Франція Норвегія Данія Швеція Водне Поло Ч Іспанія Угорщина Хорватія Італія Водне Поло Ж США Іспанія Нідерланди Угорщина Хокей на траві Ч Бельгія Австралія Нідерланди Німеччина Хокей на траві Ж Нідерланди Аргентина Австралія Німеччина |
ФУТБОЛ-МУЖЧИНЫ
1. ФРАНЦИЯ 2. АРГЕНТИНА 3. ИСПАНИЯ 4. МАРОККО ФУТБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. ИСПАНИЯ 3. ФРАНЦИЯ 4. БРАЗИЛИЯ ВОЛЕЙБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. ПОЛЬША 2. ИТАЛИЯ 3. ФРАНЦИЯ 4. БРАЗИЛИЯ ВОЛЕЙБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. БРАЗИЛИЯ 2. ТУРЦИЯ 3. США 4. ИТАЛИЯ БАСКЕТБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. США 2. КАНАДА 3. СЕРБИЯ 4. ФРАНЦИЯ БАСКЕТБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. АВСТРАЛИЯ 3. КИТАЙ 4. БЕЛЬГИЯ ГАНДБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. ДАНИЯ 2. ФРАНЦИЯ 3. ИСПАНИЯ 4. ШВЕЦИЯ ГАНДБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. ФРАНЦИЯ 2. НОРВЕГИЯ 3. НИДЕРЛАНДЫ 4. ДАНИЯ ВОДНОЕ ПОЛО-МУЖЧИНЫ 1. ИСПАНИЯ 2. ХОРВАТИЯ 3. ВЕНГРИЯ 4. ИТАЛИЯ ВОДНОЕ ПОЛО-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. ВЕНГРИЯ 3. ИСПАНИЯ 4. НИДЕРЛАНДЫ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ-МУЖЧИНЫ 1. БЕЛЬГИЯ 2. ГЕРМАНИЯ 3. АВСТРАЛИЯ 4. НИДЕРЛАНДЫ ХОККЕЙ НА ТРАВЕ-ЖЕНЩИНЫ 1. НИДЕРЛАНДЫ 2. АРГЕНТИНА 3. АВСТРАЛИЯ 4. ГЕРМАНИЯ |
ФУТБОЛ-МУЖЧИНЫ
1. Аргентина 2. Франция 3. Испания 4. Марокко ФУТБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Испания 3. Франция 4. Бразилия ВОЛЕЙБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. Польша 2. Италия 3. Франция 4. США ВОЛЕЙБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. Италия 2. Бразилия 3. США 4. Турция БАСКЕТБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. США 2. Канада 3. Франция 4. Сербия БАСКЕТБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Китай 3. Бельгия 4. Австралия ГАНДБОЛ-МУЖЧИНЫ 1. Франция 2. Дания 3. Швеция 4. Испания ГАНДБОЛ-ЖЕНЩИНЫ 1. Франция 2. Норвегия 3. Дания 4. Швеция ВОДНОЕ ПОЛО-МУЖЧИНЫ 1. Венгрия 2. Испания 3. Италия 4. Хорватия ВОДНОЕ ПОЛО-ЖЕНЩИНЫ 1. США 2. Нидерланды 3. Венгрия 4. Испания ХОККЕЙ НА ТРАВЕ-МУЖЧИНЫ 1. Бельгия 2. Австралия 3. Германия 4. Нидерланды ХОККЕЙ НА ТРАВЕ-ЖЕНЩИНЫ 1. Нидерланды 2. Аргентина 3. Германия 4. Австралия |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT. |
|