![]() |
РГ. Формирование команд - 2024
https://www.tcdigne.fr/media/uploade...landGarros.jpg
Формирование команд.[/CENTER] КОМАНДЫ ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. В ЗАЧЕТ ИДУТ ОБА РЕЗУЛЬТАТА Старт 26 мая. |
Команда Мяч заявляется: Ищу напарника ответственного
1.Рефат 2.? |
Команда "им.Д.Макинроя"
1. Юкк 2.Сейнер |
Команда Сет Поинт в составе:
1. Бзик и Вжик 2. Vitinio2015 к Роллан Гаррос готовы :good1::good1::good1: |
Свободный агент
|
Ищу напарника ответственного в команду
РЕБРЕЙК 1.Sava 2.? |
Команда "Микст":
Olga_B Joker |
Может и я кому сгожусь в команде? Хотя Большой Теннис не мой конёк, но Мухтар постарается не подвести.
|
Цитата:
|
Команда РЕБРЕЙК заявляется
1.Sava 2.Roki |
Заявляется команда Лас-Вегас
aleshon_ru Daniel??? |
Лас-Вегас
aleshon_ru Daniell |
РГ
Давай в команду Мяч заявляйся:
Рефат Fanta |
За четыре дня до старта 6 команд:
"им.Д.Макинроя" 1. Юкк 2.Сейнер Сет Поинт 1. Бзик и Вжик 2. Vitinio2015 "Микст": Olga_B Joker РЕБРЕЙК 1.Sava 2.Roki Лас-Вегас aleshon_ru Daniel??? Мяч Рефат Fanta Свободный агент Дядя Миша |
Я в команде
|
Дядя Миша, "Мухтар постарается не подвести."
__________________ Может сыграем? Команда "Ко мне, Мухтар!". |
"им.Д.Макинроя"
1. Юкк 2.Сейнер Сет Поинт 1. Бзик и Вжик 2. Vitinio2015 "Микст": Olga_B Joker РЕБРЕЙК 1.Sava 2.Roki Лас-Вегас aleshon_ru Daniel Мяч Рефат Fanta Ко мне,Мухтар rumkot Дядя Миша Итак,послезавтра днём старт турнира.Пока 7 команд.Есть время заявить свои команды. Заявку принимаю,до начала второго игрового дня,то есть до понедельника.Сейчас сажусь делать скрипт,а Оля после работы начнет заполнять.Только сейчас разберусь со временем. Ставить на каждый матч реальный дедлайн- не реально,потому что матчи постоянно сдвигаются и те,которые стояли изначально на 16:00 сдвинали по 3-4 раза и в концовке отыграли в 20:15.Поэтому с большой долей вероятности сделаем единый дедлайн. В любом случае я после открытия скриптов сделаю в теме анонс и рекламную рассылку. А вы формируйте команды,кто не против. |
Юкк, убери знаки вопроса у Daniell, он согласен играть в команде.
|
Кто со мной в команде готов сыграть?
|
Готов)
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |