![]() |
🔴 ЧЕ-2024=ПРЕСС-ЦЕНТР=Обсуждения
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...3defe2ec31.png
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Хочу предложить вам на обсуждение обновлённый формат расчёта наших прогнозов на футбольные матчи и обкатать его на ЧЕ-2024. Он базируется на основе того самого формата по которым я провожу мои турниры , но только с одним отличием - если раньше я всегда разделял понятие хозяин/гость и от этого плясали заработанные баллы , то на ЧЕ такие понятия как хозяин/гость нивелируются но зато остаётся статус сильный/слабый согласно рейтингу. Сайт GOAL опубликовал последний официальный рейтинг сборных-участников ЧЕ. И я решил разбить 24 сборные в этом рейтинге на 4 зоны. Для чего спросите вы ??? А вот чтобы "бонусить" угаданные исходы , разницы и счета в зависимости от того кто выиграл или кто из слабых смог сыграть вничью с более сильным по рейтингу. Например, если Шотландия(4) обыграет Италию(1) то помимо ваших баллов за Исход или счёт плюсуется бонус в 3 балла(4-1). Но а если наоборот то всё остаётся ровно - никаких бонусов. Таким образом бонус включается только при условии победы слабой зоны над более сильной. При ничьих та же ситуация - если из одной зоны матч то за ничью мы получим свои стандартные 3 балла(исход), если из разных зон то прибавляем разницу зон. Данный турнир хочу провести параллельно с СуперЭкспрессом по ЧЕ в данном разделе. Сначала хочу вас попросить оценить идею и обсудить её. Ниже будет два сообщения - под каждым из них я попрошу вас оставлять Лайки если вы будете участвовать в том или ином турнире. Их будет два - предположительно : СуперЭкспресс и ЧЕ-2024 New. Если все сложится удачно в плане ваших голосов - попрошу Юкка открыть здесь подраздел Евро-2024. |
ГОЛОСОВАНИЕ=ЕВРО-2024 New
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...61c8d19e86.png ФОРМАТ ВАШЕГО ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЁТ МАТЧА в основное время с учётом добавленного компенсированного времени. ГОЛОСУЙТЕ ЗА НОВЫЙ ФОРМАТ И ОСТАВЛЯЙТЕ ЛАЙКИ ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ ЕСЛИ ГОТОВЫ СЫГРАТЬ НА ЧЕ-2024 !!!!! |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...3eb7914e8d.png
В этом турнире на ЧЕ я на групповом этапе сделаю 3 дивизиона с группами: 1 Дивизион = группы А и В 2 Дивизион = группы C и D 3 Дивизион = группы E и F Таким образом в каждом туре в каждом дивизионе будет по 4 матча. Ваша задача будет выбрать из этих 4 матчей только ОДИН на прогноз и в Шаблоне выбранного матча из 20 событий вы будете выбирать СТРОГО 15 событий на прогноз. И в Итоге в Каждом туре мы будем прогнозировать ТРИ матча. Суммарно на групповом этапе получается ДЕВЯТЬ МАТЧЕЙ на прогнозе. На групповом этапе и в 1/8 финала расчёт будет вестись по прогрессивной методике. Начиная с 1/4 и вплоть до Финала расчет будет идти по прогрессу и по номиналам суммарно. Все подробности будут расписаны в соответствующих темах. Итак, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТОТ ТУРНИР ЛАЙКАМИ ВНИЗУ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ !!!! |
То что я предложил 4 зоны - это как вариант...
Можно в них строго по 6 сборных по рейтингу : ЗОНА №1 1. Франция(1) 2. Португалия(1) 3. Бельгия(1) 4. Англия(1) 5. Германия(1) 6. Испания(1) ЗОНА №2 7. Италия(2) 8. Венгрия(2) 9. Австрия(2) 10. Нидерланды(2) 11. Хорватия(2) 12. Дания(2) ЗОНА №3 13. Турция(3) 14. Украина(3) 15. Словакия(3) 16. Швейцария(3) 17. Чехия(3) 18. Словения(3) ЗОНА №4 19. Румыния(4) 20. Шотландия(4) 21. Сербия(4) 22. Польша(4) 23. Албания(4) 24. Грузия(4) Табличку я уже переделал - 4 зоны по 6 сборных.. |
Пока по голосованию ничья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование пока не завершено, время ещё есть.
|
Цитата:
Оба турнира пройдут если будет интерес. Я для Суперэкспресса уже на два тура(24 матча) собрал шаблоны на всякий случай. Вообщем, Алексей, у меня к тебе просьба - не вноси сумятицу - здесь не Баттл, здесь идёт опрос и хотелось бы обсуждений. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Юкк сделал отдельный подраздел для двух моих турниров под Евро-2024 по моей просьбе - за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!:super: ЧТО БУДЕТ ЗДЕСЬ В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕ ??? 1️⃣ В первую очередь будут открыты Две темы с Правилами,Обсуждениями,Претензиями,ИТОГами и ПРИЗами для каждого турнира.Это: ЕвроЭкспресс-2024(тот же СуперЭкспресс только сугубо для Евро-2024) ЕвроNEW-2024 - классический турнир на Счет-Разница-Исход с использованием рейтинговых бонусов. 2️⃣ Будут открыты Две темы с ТОТАЛами для каждого турнира 3️⃣ Для ЕвроЭкспресса будут открыты следующие темы: ЕвроЭкспресс=Дивизион 01=Группы АВ=(Сбор Прогнозов,Итоги тура) - 3 темы ЕвроЭкспресс=Дивизион 02=Группы CD (Сбор Прогнозов,Итоги тура) - 3 темы ЕвроЭкспресс=Дивизион 03=Группы EF (Сбор Прогнозов,Итоги тура) - 3 темы ЕвроЭкспресс=Плейофф - отдельная тема для каждой стадии - 4 темы ИТОГО=13 тем 4️⃣ Для ЕвроNEW будут открыты следующие темы: ЕвроNEW=01-02 ШАБЛОНЫ=Сбор Прогнозов+Итоги ЕвроNEW=03-04 ШАБЛОНЫ=Сбор Прогнозов+Итоги ЕвроNEW=05-06 ШАБЛОНЫ=Сбор Прогнозов+Итоги ЕвроNEW=1/8 ШАБЛОН=Сбор Прогнозов+Итоги ЕвроNEW=1/4 ШАБЛОН=Сбор Прогнозов+Итоги ЕвроNEW=1/2+ФИНАЛ= ШАБЛОНЫ=Сбор Прогнозов+Итоги |
В следующий раз нужно писать инструкцию как отправлять сообщения в ЛС с прогнозом, а то 25-30 человек играют в открытую, а когда начинается закрытый формат, игроки прекращают играть. Если продолжать открытый формат, то будут списывать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |