![]() |
|
Турнир "Плюс-Минус".Обсуждение.
Если формат приживется и на сл. год будем играть,то игру надо назвать "Западло". :hahaha1:
|
Стесняюсь спросить,а откуда за спринт женский у десятерых участников взялись минус 3 очка?Ведь в правилах указано,что за такой результат в спринте положено минус 5 очков.Вроде спринт это же не эстафеты?:tongue1:
|
Цитата:
И Карху туда же.))) Буки вот тоже не знают что делать Виттоцци, Лиза 53.00 Пройс, Франциска 53.00 Шаво, Софи 53.00 Эберг, Ханна 53.00 Но западло скрывается вот тут: Вирер, Доротея 151.0 :rezhet_rybu::hahaha1::wink1::ohmy1::ski: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, http://ibuprog.com/forum/imagehostin...746dd2ae88.png
Скорость вашей Лизоньки.В одни ноги с Люсей Хорватовой-заслуженой пенсионеркой всея биатлона. И вечной невестой Джимой. Это позор какой-то. За Вирере сразу скажу-она берегла силы на преследование.Точно знаю! :hahaha1: |
Обьявление!!! Дорогие друзья! Ну,в очередной раз убеждаюсь,что правила никто не читает,а все доверяют ведущему.Но потом,конечно(в конце) кто-то таки прочитает правила и поднимет скандал.В принципе правильно,лучше поздно,чем никогда. Но ваш ведущий сам виноват.Сам придумал правила и сам про них успешно забыл. В чём дело? А дело в том,что в правилах сказано,что штраф за последнее место в шаблоне,а не в прогнозах.Согласитесь,это большая разница.Ведь в женском спринте за тандерволд получили минус за её 22 место, но там же была ещё и толстенькая Хэкки,которая успешно заехала на 66 место. Поэтому все таблички неправильные. Я открыл шаблон на оба преследования.Сейчас мне срочно нужно уехать в больничку,я приеду и все пересчитаю.Там буду совсем другие результаты.И приношу свои извинения и прошу-читайте правила,ведь делаем одно общее дело. А я смотрю,что что-то получается с игрой коряво,не по задуманному.А потом только понял сегодня утром,когда сел считать мужчин,застрял на Барсика Долле и потом дошло до меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое предложение. Вот смотрите,если брать вообще зашкваренных из 3-4 десятка,то по ноунеймам это получается тот же КИБУ. Если брать более-менее имена на слуху,то тут очень многое зависит от субьективности ведущего,который составляет шаблон.Вот сегодня,к примеру,Хеттих.Я уверен бы,что она не будет победителем в шаблоне,причем далеко,но буки взяли её и многие прогнозисты тоже.Получается,что прогноз на ту же Комоллу уже рискованный. Таким образом мы никак не уйдем от субьективности ведущего.На зашкварные ноунеймы выходить не хочется. Но как-то поощрять рискованных игроков обязательно нужно.
Есть предложение. А что,если сделать для желающих(подчеркиваю,только по желанию) дополнительную ставку- "Кто в шаблоне будет ниже всех". За правильный ответ начислять максимальное кол-во очков для данного вида(спринт+7,эстафета+5),а за неправильный небольшой штраф,скажем в 2 очка за спринт и 1 за эстафеты. Те,кто играет "наверняка" и не рискуют,никогда не будут играть эту ставку,как и не играют тёмные в КК,а рисковые могут хорошо заработать при условно небольшом риске получить минус. Что скажете? |
Цитата:
|
Задумка гри в принципі нормальна, дійсно тут важлива роль вибору шаблону, можливо дійсно потрібно дивитися на місця десь орієнтовно від 25-35, ось наприклад останні гонки переслідування, дивлюся в буках є ставки хто вище буде в гонці, так дивися на пару, і думка ООООО, клас, та краще виглядає за суперницю, ага краще то краще, а ле вона стартує з інтервалом в 28 секунд пізніше, і ось питання, чи настільки вона краща щоб відіграти 28 секунд,
|
Цитата:
|
До речі це така гра, що навіть для КИБУ може підходити і піти як говориться на УРА, можливо вартує зіграти цю гру на останній етап КИБУ, там він буде цікавий кількістю гонок, десь і поекспериментувати ще
Обертілліах Спринт 10 км, Чоловіки 2024-02-29 10:30 Спринт 7.5 км, Жінки 2024-02-29 14:00 Гонка переслідування 12.5 км, Чоловіки 2024-03-02 10:30 Гонка переслідування 10 км, Жінки 2024-03-02 13:15 Змішана естафета 2024-03-03 10:30 Одиночна змішана естафета 2024-03-03 13:30 Індивідуальна гонка 15 км, Жінки 2024-03-06 10:30 Індивідуальна гонка 20 км, Чоловіки 2024-03-06 14:15 Спринт 7.5 км, Жінки 2024-03-08 10:30 Спринт 10 км, Чоловіки 2024-03-08 14:00 Мас-старт - 60, 12,5 км, Жінки 2024-03-09 10:30 Мас-старт - 60, 15 км, Чоловіки 2024-03-09 13:15 |
Цитата:
Сюзан Кюельм Элиза Ґаспарин Тереза Воборникова Наталия Сидорович Лора Христова Алина Стремоус Самуела Комола Ноора Кайса Керянен Анна Юппе Сколько имен знаешь хорошо? Я 4-х. Гаспарин,Воборникова,Стремоус и Комола.Остальные на уровне КИБУ,слышал,но не знаю. А будет ли у людей желание выискивать кто же эти ноунеймы? Почему?А потому,что,смотри, Цитата:
Кроме того,для интереса,надо каждый этап завершать и за каждый этап начислять баллы,как в суперкубке у нас,а сл. этап всем начинать с нуля. И опять в конце начислят и суммировать. |
Цитата:
Шаблон № 7 Шаблон № 7 HAUSER Lisa Theresa HETTICH-WALZ Janina GASPARIN Aita BASERGA Amy COMOLA Samuela JISLOVA Jessica MAKA Anna MERKUSHYNA Anastasiya Прогноз: COMOLA Samuela Лузер - MERKUSHYNA Anastasiya Вот в таком виде подается после опубликования шаблона. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |
|