![]() |
Корнев о победной серии Большунова: «Александр – суперчеловек. Реально ли в биатлоне побеждать так же часто? Думаю, нет ничего невозможного»
Александр Корнев заявил, что хотел бы побеждать так же часто, как Большунов.
Сегодня биатлонист выиграл масс-старт на чемпионате России в Чайковском. – Эта победа – начало серии? – Надеюсь, что точно не*конец. Я*выхожу на*каждую гонку, чтобы сделать все, на*что готов. Выше головы я*не*прыгну. – Реально*ли в*биатлоне побеждать так*же часто, как Большунов в*лыжах? – Тяжело сказать. Большунов – суперчеловек, но, думаю, что нет ничего невозможного. – Ты*хотел*бы так*же? – Конечно, – сказал Корнев. – Ты*очень необычно отметил победу, это было послание? – Дима Занин часто говорит про Йоханнеса Бо, вот я*сделал отсылку к*Бо. Я*просто хотел сделать интересную штуку на*финише. – Осознал, что стал первым? – Пока еще не*осознал, наверное, потому что замерз весь, в*том числе и*мозг замерз. Но*я*очень рад, что выиграл эту гонку. – Чувствуешь, что стал взрослее в*сравнении с*прошлым годом? – Чувствую, что в*сравнении с*прошлым годом стал лучше справляться с*эмоциями и*стал более рассудительным. Мне помогла вся наша большая команда, тренерский штаб и*сервис, региональные, личные и*первые тренеры, родные, близкие, девушка. – Говорят, что ты*много прислушиваешься к*Эдуарду Латыпову. Какой самый главный совет он*дал тебе? – Он*помогает, подстегивает*нас. Эдик дал очень большой толчок в*развитии, – добавил спортсмен. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |