![]() |
Александр Логинов: «Не ждал никаких результатов здесь, не получилось нормально потренироваться в праздники. Видимо, на старых дрожжах»
Александр Логинов оценил выступление в спринте на Кубке Содружества.
Логинов в гонке взял бронзу, победил белорус Антон Смольский, Александр Корнев – второй.* —*Как получилось? Сам не*знаю. Просто такое стечение обстоятельств. Я*вообще не*ждал никаких результатов здесь. Честно признаюсь, не*получилось нормально потренироваться в*праздники. Видимо, на*старых дрожжах. —*Что было в*праздники? —*Так сложилось, что тренировочный процесс не*удался так, как я*хотел. Значит, так и*должно быть. Не*скажу, что мне было легко, но*мог держать скорость, хорошо стрелял, поэтому получился результат. —*По*поводу стрельбы можно отдельно сказать, вы*показали высокий класс сегодня. —*Я*не*знаю, как это устроено. Винтовку не*видел с*17 числа. Видимо, на*свежачка. —*Уже появляется кураж? —*Надо сказать, что много больных и*беременных. Второе, у*них совсем другие задачи, они сборная России, они профессиональные спортсмены, ха-ха. —*Есть*ли силы после гонки, стало полегче перед гонкой преследования? —*Я*посмотрел, что там большое отставание от*лидера, но*силы, надеюсь, есть. Завтра посмотрим. —*По*Корневу что скажете? —*Молодец. На*самом деле парень очень хорошо добавляет. Видно, что пока стабильности не*хватает от*старта к*старту, но*у*него очень большой потенциал. Стреляет очень уверенно,*— сказал Логинов. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |