![]() |
Дмитрий Васильев: «Спортсмен, который решит поехать в Париж, не думаю, что даже выиграв золотую медаль, будет пользоваться уважением»
Дмитрий Васильев поддержал Ирину Винер, которая выступила против участия в Олимпиаде.
«Аплодирую Ирине Винер. Молодец и умница! Это долгожданное и назревшее заявление. На нее нужно равняться. Все президенты федераций должны поддержать заявление Винер. И я поддерживаю, хотя*бы на региональном уровне. Мы должны иметь достоинство перед этим беспределом. Позор, стыд и безобразие*МОК. Условия по-настоящему унижающие. Может, еще голыми отправляться? Ложь и лицемерие со стороны руководства МОК. Тот спортсмен, который все-таки решит поехать в Париж, не думаю, что даже выиграв золотую медаль, будет пользоваться уважением в своей стране. Скорее всего, многие ему будут не рады. Только в теннисе родители вкладывают деньги и имеют право решать, а все остальные за счет государства воспитывались и финансировались. Поэтому они даже морального права не имеют игнорировать гимн и флаг!»,*— заявил двукратный олимпийский чемпион по биатлону.* Ирина Винер: «Это будет позор, если мы поедем на Олимпиаду. Я считаю, что это будет очень унизительно для России» |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |