![]() |
Поварницын о гриме для образа Джокера: «Смывал 40 минут, я засекал специально»
Российский биатлонист*Александр Поварницын*рассказал о своем гриме для образа Джокера.
28 ноября в преддверии этапа Кубка России в Ханты-Мансийске проходил пролог в формате лыжного спринта. Биатлонисты пробежали 100 метров без винтовок, а Поварницын вышел на старт в образе киноперсонажа. – Сколько времени ушло, чтоб смыть грим? – Смывал грим 40 минут, я*засекал специально, ха-ха. – Тяжело было смыть? – Нет. Я*просто сидел в*ванной, а*жена подавала разные бутылочки, которые помогали это все смыть. У*женщин есть свои секреты, как смывать косметику. – Смыть клей с*бровей было самым сложным? – Нет, это было не*самым сложным. Самое сложное – это смыть волосы, потому что они были зеленого цвета. А*мои волосы белые, думал, что останется чуть зеленого цвета, но*все нормально, ничего не*осталось. Не*бойтесь отдавать детям такую краску, пускай балуются – это все легко смывается, – сказал Поварницын. Наш биатлон зашел на легкоатлетический стадион: бегали 100-метровку на лыжах, участвовал Джокер! |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |