![]() |
Этап 1 – Контиолахти (FIN) - 30 ноября – 03 декабря 2023
Этап 1 – Контиолахти (FIN)30 ноября – 03 декабря 2023 Дата Мск Дисциплина 30.11.23 12:45 1. Ж ЖЕНЩИНЫ, 15 КМ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА 30.11.23 16:30 2. М МУЖЧИНЫ, 20 КМ, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА 02.12.23 13:00 3. Ж ЖЕНЩИНЫ, 7.5 КМ, СПРИНТ 02.12.23 16:30 4. М МУЖЧИНЫ, 10 КМ, СПРИНТ 03.12.23 13:00 5. MIX СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА 03.12.23 16:00 6. MIX ОДИНОЧНАЯ СМЕШАННАЯ ЭСТАФЕТА |
ПРАВИЛА ТУРНИРА. ПЕРВЫЙ ЭТАП. 1. После появления старт-листа (примерно за сутки до гонки) ведущий выставляет шаблон из 5-ти ТОП спортсменов у женщин и 5-ти у мужчин по своему усмотрению. 2.После появления шаблона прогнозист должен выбрать по одному спортсмену у мужчин и женщин,которые бы по его мнению займут высшую строчку из ШАБЛОНА ( среди пяти спортсменов,указанных в шаблоне) 3.Система начисления очков: 3.1. За угаданную верхнюю строчку + 7 очков 3.2. За вторую строку + 5 очков 3.2. За третью + 3 очка 3.3. За четвёртую + 1 очко 3.4. За пятую ШТРАФ - минус 5 очков 4. После гонки ведущий начисляет прогнозистам очки.Набранные очки на протяжении всего этапа складываются. И после завершения этапа, по сводной таблице каждому присваиваются очки для тотала,исходя из биатлонной системы начисления: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...cdb15d20ad.png |
Через пару часов начнут появляться старт-листы на завтрашнюю гонку и я выставлю шаблоны.
|
Цитата:
|
Каррара
Трабукки Меркушкина Александра Здуч Дуня Виролайнен |
Надо выбрать ту, кто будет выше из этой пятёрки.
|
Филипп Андерсен
Виталий Мандзин Руслан Ткаченко Капилари Ломбардо |
Полная информация обо всех я предоставлю утром!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающих играть нету? Можно удалять?
|
Филипп Андерсен
Виталий Мандзин Руслан Ткаченко Капилари Ломбардо |
Каррара
Трабукки Меркушкина Александра Здуч Дуня Виролайнен |
Каррара
Трабукки Меркушкина Александра Здуч Дуня Виролайнен Трабукки |
Филипп Андерсен
Виталий Мандзин Руслан Ткаченко Капилари Ломбардо Филипп Андерсен |
Каррара
Трабукки Меркушкина Александра Здуч Дуня Виролайнен Карара |
Филипп Андерсен
Виталий Мандзин Руслан Ткаченко Капилари Ломбардо Ломбардо |
Трабукки-12 место
Каррара-25 место Здуч Дуня-30 Меркушкина Александра-39 Виролайнен-DNS TARAS12345-Трабукки – 7 очков Сейнер-Каррара- 5 очков den22705 –Каррара-5 очков Юкк - Здуч Дуня-3 очка На спринты наверное надо немного увеличить кол-во спортсменов,на сколько посмотрю на стартлисты на спринте.Думаю на 3 ещё добавить.Во-первых уже есть информация по ним,во вторых,больший будет разброс. Я выложу прямо тут статистику по скорости и промахам в ИГ,чтобы перед спринтами у вас была нужная информация. |
Виролайнен-26
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |