![]() |
БИАТЛОННАЯ ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. ОБСУЖДАЕМ за чашечкой кофе...
Сообщение от Seiner/Сейнер: Хотелось собрать бы побольше народу,конечно.Постараюсь.В спортивном плане этот сезон должен быть интересней предыдущего. |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Если что, дерзкие камбэки Виролайнен и Кузьминой вряд ли сильно поменяют ситуацию. Их едва вообще заметят особо. Особенно новоиспечённую финку Виролайнен. |
Кубок 2Х2 и Кубок Надежды будет. Куда ж я денусь?:korona:
|
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Зачем тогда проводить Кубок ИБУ? Там тоже нет ни россиян,ни белорусов.Пожалуй не стоит. |
Юкк, лидеры международного биатлона это размытый вопрос. Пожалуй, сейчас как никогда. С одной стороны Россия так или иначе всегда там была (среди лидеров) и отрицать ты это не можешь. С другой стороны последние лет 5-6 у России не те времена, чтобы лидировать. Особенно у женщин.
Однако, будучи на КМ и КИБу они таки успешно поднимали уровень конкуренции. Походу же прошлого сезона мы видели, особенно у мужчин, как конкуренция практически сошла на нет. Какое-то подтверждение твоим словам я, извини меня, смогу найти только в декабре. Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8ab0d3175f.png Как видим 17,26 и 30 место и 20,25 даже с натяжкой совы на жопу нельзя назвать конкуренцией.И отрицать это ты не сможешь.)) Хотя ты сможешь))Ну то такое. |
Годом ранее.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8abd768aff.png 17,18,21 места и 19,20. Ужасная конкуренция.Первая 20-ка в шоке. |
Год 2019-2020
В 30-ке всего 2(!) Карл спортсмена.Согласись,для !конкуренции" как-то слабовато.Да и то,второй рядом с Пидручным из Украины,которую я к современным биатлонным державам тоже отнести не могу.У женщин 17,21,23 http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8ad91b6cc9.png |
Сезон 18-19
Выстреливший в один сезон Логинов,а за ним прорва 15-29.Причем 15 опять рядом с Пидручным.У женщин стабильно 14-29.Конкуренция однако! http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8aea6449a9.png |
Сезон 17-18.
Шипулин,а за ним все те же конкурентные места 22,23,25. У женщин 13,а потом 36,39 и ниже.А у Украины Джима 11,Вита 15,Валя 21. Может когда ты говорил о конкуренции ты их имел ввиду?:laugh1: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8af963b137.png |
Дальше продолжать нет смысла,потому что так можно докатиться до времен Тихонова и Никиты Павловича Симоняна.Конечно,многие сейчас так и делают,но это вызывает только улыбку.
Сообщение от : |
Юкк, Юра! Давай всё же не будем засорять тему набора игроков в ФЕНТЕЗИ-ЛИГУ.
Хочешь что-то обсудить, то давай обсудим в другом месте. Только что вот вопрос. Я тебе пытаюсь что-то про резерв говорить на IBUCUP, в ответ мне что-то про КМ да ещё и про сестёр Семеренко с какого-то перепугу. На КМ Россия была лидером когда-то, но последние годы ДО она там была крепким середняком. Правда, в прошлом сезоне мы видели спад конкуренции на КМ и многие говорили, как им не хватает россиян (в том числе и мнение спортсменов). Про Семеренко: их вообще нет уже. И что у нас там есть у Украины? На мой взгляд их текущая ситуация неособо сильнее того, что было у России или Беларуси. Про мои предпочтения вопрос широкий и обсуждать его тут смысла не вижу. Но ИБУ это несколько иное и подробно обсуждать всё это надо всё-таки не здесь, чтобы не забивать Фанте его турнир. |
А будем ли проводить Кубок Содружества по биатлону? Если будут желающие.
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от Юкк: МС м – Логинов 15,Латыпов 19,Цветков-21 Пидручный -24,Прима-28 МС ж –Резцова-5, Кайшева 17,Казакевич-20 Джима-7, ИГ ж –Резцова 9,Миронова-23,Буртасова-77,Кайшева-78. Джима-10,Петренко-11 ИГ м – Цветков-4,Логинов-10,Латыпов11,Халили-34 С ж-Резцова 6,Кайшева-13,Казакевич-20,Миронова-47 Джима-8,Меркушина 24,Петренко-40, С м – Цветков-4,Латыпов-11,Серохвостов-19,Логинов-38 Пидручный-12,Прима-15,Дудченко-60 ГП м –Латыпов – 3,Цветков-17,Логинов-27,Серохвостов-39. Пидручный-13,Прима-18,Дудченко-23, ГП ж – Кайшева-11,Казакевич-23,Резцова-26,Миронова-41 Джима-13,Меркушина-25,Петренко-55 |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: По поводу Кубка Содружества я просто не вижу желающих, у нас нет подходящего регламента да и сам Кубок утренний и многим будет неудобен. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: И возвращаясь к олимпиадам в конце разговора.Я ниже выложу сравнение с ОИ 18 и ОИ 14 в Сочи.И это учитывая,что ОИ в Сочи были домашними и мы все знаем как российская сборная старалась подойти на пике. Так вот,сравнивая с той же Украиной можно увидеть,что за все три олимпиады результаты примерно одинаковые,если брать по командам.У кого то где то лучше,у другого в другом виде и т.д. Я Украину в биатлонном формате ну никак не могу назвать конкурентной.Точно та же и Россию.Да,возможно составит конкуренцию в какой-то гонке,может выстрелить когда-то кто-то и потом он же бах и вниз.Это не конкурентная команда и не стабильная на мой взгляд. Нестабильная команда конкурентной быть не может в принципе. Стабильно выступающих спортсменов нету. Я могу привести ряд сборных в которых по 1 человеку стабильно хорошо выступают годами,и я назову эту сборную(страну) конкурентной.Поэтому в сл. раз ты или называй конкурентными всех(кроме топов, и Италию,и Австрию,и Чехию,и Словакию,и Швейцарию),они более конкурентноспособны,или лучше просто промолчать справедливости ради,как я скромно молчу о неконкурентной на сегодяншний день сб.Украины. Пйон Чанг 2018 С ж – Акимова-20,Кайшева-33, Вита-14,Валя-46 С м – Ерёмин-43,Бабиков-57,Семаков-78,Елисеев -83 Пидручный-21,Прима-40,Семёнов-46 ГП м-Бабиков-40 Пидручный-34,Прима-38,Семёнов-49 ГП ж-Акимова-31,Кайшева-52 Вита-18,Меркушина-46, ИГ м- Бабиков-16,Елисеев-28, Тищенко-29,Прима-46 ИГ ж –Акимова-15,Кайшева-24, Джима-20,Валя-25. МС ж –Акимова-30 Валя-19,Вита-24 МС м- никого ====================================== Сочи-2014 С м –Шипулин-4 Дериземля-22 С ж-Вилухина-2,Романова-19,Шумилова-59. Вита-3,Валя-12,Пидгрушна -26 ГП м –Устюгов-5,Шипулин-14 Дериземля-36 ГП ж – Вилухина-7,Романова-22,Шумилова-46. Валя-5,Вита-10,Пидгрушна-21 ИГ м –Гараничев -3,Устюгов-37, Семёнов-9,,Дериземля-45 ИГ ж – Подчуфарова-48,Романова-52 Джима-7,Пидгрушна-8,Валя-18,Вита-28 МС ж –Вилухина 21 больше в мс никто не отобрался. Пидгрушна-7,Валя-12,Вита-16,Джима-22 МС м – Гараничев-5,Шипулин 13. Украина никого не было. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |