![]() |
«Скоро родит моя третья дочка». «Комсомольская правда» опубликовала последнее интервью Анфисы Резцовой
«Комсомольская правда» опубликовала последнее интервью Анфисы Резцовой.
Разговор с трехкратной олимпийской чемпионкой состоялся в конце сентября. 19 октября Резцова скончалась в реанимации на 59-м году жизни.* – Анфиса Анатольевна, не прошло и полгода после того, как Кристина вновь стала мамой, а она уже во всю бегает? – Да, Кристина сейчас в Тюмени, готовится к сезону. – Она говорит, что после вторых родов возвращаться сложнее. – Наверное, чуть-чуть рано начала усиленно тренироваться, но она сможет,*к сезону,*я полагаю, будет готова. – Еще одна новость, то, что ваша старшая Дарья (Виролайнен) будет в этом сезоне выступать за сборную Финляндии, где она уже давно живет с мужем. – Да, обязаловка, там, конечно, ей*дали зеленый коридор. – А у нее*двойное гражданство? – Да, двойное. – Получается, две ваших дочки теперь будут соревноваться друг против друга за разные страны, если, конечно, наших допустят? – Да, будут. Ну а что делать? – Не переругаются? – Ну, одна семья... Пусть попробуют. Посмотрим, как у них получится. – А*Кристина с вами советуется? Ведь вы тоже дважды возвращались на лыжню после родов. – Да, часто общаемся. Но больше не на профессиональные темы, а так, немножко*подсказать по жизни... – А вам после*вторых родов, как раз когда родилась Кристина,*тоже было возвращаться сложней? – Да я уже не помню. Я четыре раза рожала... А после рождения Кристюшки еще много чего выигрывала.*Надеюсь, и у нее получится. – Сколько*у вас всего внуков и внучек? – Пятеро. У*Даши три пацана, у Кристюшки две девчушки. – Получается, ваши дочки соревнуются не только на лыжне... – Ну, я полагаю, да. У одной трое, у другой две. А скоро родит еще Василисушка. Это*моя третья доченька. Будем ждать пополнения в семействе. И надеяться, что наших спортсменов допустят на международные старты, – сказала Резцова.* Чем восхищала Анфиса Резцова. На уход легенды |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |