![]() |
|
МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Друзья!Приглашаю Вас сыграть в команде в новом турнире МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЛИГА.Регламент турнира см.https://ibuprog.com/forum/showthread...650#post628650
Команды формируются из двух игроков.Если сформируем 6 и более команд,то командный турнир состоится. |
сыграю с кем нибудь
|
Команда "Seier"
Юкк Seiner/Cейнер |
rumkot подтягивай Семёна Марковича.Соскучились по нём уже.
|
ЗАЯВКА=СКА-РОСТОВ
|
Зарегистрировались уже две команды
Команда "Seier" Юкк Seiner/Cейнер СКА-РОСТОВ FANTA АЙСМАН |
Создаю команду.Желающие-записывайтесь.Кто первый изъявить желание..с тем и сыграем.Команда называется ЕВРОПА.
|
Создается команда Cвятой Иерусалим
1.VIVA 2.rumkot |
VIVA, Рад вас видеть и приветствовать,Семён Маркович!Напишу сейчас в личку!
|
Пусть это обьявление побудет тут Ответы буду сразу себе копировать и удалять,чтобы не засорять тему.Благодарю всех заранее.
Актуальные вопросы. Сейчас пытаемся исправить ошибки в блоке авторизации/регистрации.В связи с этим вопросы. Вот я вчера сделал рассылки обьявления на почту на украинские почтовые ящики эти сообщения приходят или блокируются? Типа на такую почту @ukr.net Какие косяки вы наблюдаете при авторизации,регистрации,заходе на сайт и т.д.Не пускает,выкидывает,что ещё было или есть?Буду отдавать програмисту на устранение,поэтому надо знать. Когда либо! |
Для Юкка:
1️⃣ Периодически выкидывает из аккаунта - особенно когда с форума заходишь на скрипт - надо заново авторизироваться 2️⃣ Не загружаются видосы - ранее загруженные воспроизводятся, а новые блокирует. 3️⃣ Ранее я тебе говорил что ко мне на мой ящик приходят сообщения,рассылки с этого сайта - не все а только с тех разделов где я либо создавал тему, делал или отвечал на сообщения в сторонних темах - в принципе удобно,когда глянул не заходя сюда что и как и работаешь дальше.... Если что в настройках я оставлял свою почту и получение уведомлений ставил галку "моментальное уведомление" |
Цитата:
|
У меня тоже самое - периодически выкидывает из аккаунта, когда заходишь с форума на скрипт, просит заново авторизироваться
|
Как зарегистрироваться?
|
Цитата:
А если желаете играть в команде то сделайте заявку в разделе формирование команд https://ibuprog.com/forum/showthread...736#post628736 |
Цитата:
ХОЧУ ИГРАТЬ В КОМАНДЕ Кто бескомандные и желающие играть в команде - думаю Fanta в итоге сам соберет вас в какие то команды. А так не забивай голову - играй на скрипте - ведущий сам всё сделает - от тебя требуется только твоё желание играть и смотреть итоги как на скрипте так и здесь в этом разделе форума. |
Цитата:
|
На 18 сентября зарегистрированы:
Команда "Seier" Юкк Seiner/Cейнер СКА-РОСТОВ FANTA АЙСМАН Cвятой Иерусалим 1.VIVA 2.rumkot --------------------------------------- Формируется команда ЕВРОПА Sava ------------- Свободный агент: 100000 Marafonec |
Прошу заявить команду ЕВРОПА в составе:
Sava Marafonec |
Кому интересно - я подсчитал и подвёл итоги Евросолянка 3 тур
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=82592&page=5 УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!! СКА-РОСТОВ FOREVER !!!! |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |
|