![]() |
Чемпионат мира по футболу среди женщин-2023 ОБСУЖДЕНИЯ,НОВОСТИ
Чемпионат мира по футболу 2023 -9-й Чемпионат мира по футболу среди женщин, который проводится раз в четыре года среди женских национальных сборных по футболу, организуемый ФИФА. Турнир совместно примет Австралия и Новая Зеландия и пройдёт он с 20 июля по 20 августа 2023 года. В турнире 2023 года чемпионат мира среди женщин расширится количество команд с 24 до 32.
Сборная США являются действующим чемпионом, выиграв два предыдущих турнира: в 2015 и 2019 годах. __________________________________ Данная тема предназначена для обсуждений Чемпионата и новостей, касающихся турнира. |
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2023 ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ ЖЕНЩИН
|
|
|
|
Посмотрел системы подсчёта очков и выставленные шаблоны:bam1: - это будет два турнира или один ?:wacko1:
|
Слушай,Тарас,да это я LioMarta сгоношил по поводу Итогового счета
Система подсчета очков: угадан победитель/исход 6 баллов угадана разница в счете 7 баллов угадана ничья (без указания точного счёта) 7 баллов угадан точный счет 9 баллов. Я скопировал это с предыдущей темы с кучей шаблонов из анонса - возникли вопросы - если угадал Исход и разницу то получаешь 6+7=13 баллов ???? Больше чем угадал точный счёт????? Вот не знаю уместен ли формат 7 баллов за угаданную разницу ???? Вот я и посоветовал групповуху вести по классике , а плейофф - тоже наверное Итоговый Счёт будет но уже с ДОПами но без Пендалей. Надо будет попросить его чтобы в новой теме СБОР ПРОГНОЗОВ уточнил как будет а то в старой он прописал - в новой нет....я кстати уже поставил там... Вообщем - в ГРУППЕ как я понял будет прогноз ИТОГОВЫЙ СЧЕТ МАТЧА В основное время, в плейофф - добавляются ДОПы без пенальти... |
TARAS12345, надеюсь, один. Ожидается, к слову, очень интересный Чемпионат и его должны вроде как показать на МАТЧ ТВ
С прогнозами, если что в тему https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=81535 А системы-то где ты увидел две разные? От Айсмана которая, если что, это для сборных участниц. А начисление для нас ( участников) вроде только одно 6-исход 7 за разницу мячей и ничью (без точного счёта) 9 за точный счёт матча |
Сообщение от LioMart: |
Так если я угадал исход(6) и разницу(7) - я чего получу в итоге то????
|
Разница 7-это 6 за исход +1бонус(я так понял)
|
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Айсман: Счёт 2:6 (разница 4) ставка 1: 5 (разница 4) угадана разница мячей и итог +7 очков и никаких суммирований и бонусов Исход: счёт 3-0 ставка 1-0 к примеру в итоге+6 в итоге и никаких сумм и бонусов нет |
Сообщение от LioMart: |
Это всё-таки чемпионат мира - народу на скрипте будет побольше,если сделать рекламу и начать на скрипте с пятницы без завтрашних матчей.
|
На завтра будет 5-6 человек,a те, кто пропустят два матча просто забьют на турнир
|
TARAS12345, турнир УЖЕ есть. На форуме. и двигаться он уже никуда не будет. Единственное - могу его отменить вообще, если народу он так уж сильно неинтересен.
Если народу будет мало - просто не учтём игры, где мало будет. Думаю 5-8 игроков для минималки на форуме хватит с головой (проверено временем). Сообщение от : |
Сообщение от Айсман: Сообщение от LioMart: |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |