![]() |
Хованцев о рекомендациях МОК: «В Сирии тоже проводятся военные действия, но почему к ним нет такого отношения?»
Анатолий Хованцев поделился мнением о рекомендациях МОК по допуску россиян.
– На днях МОК назвал условия, по которым спортивные федерации могут допустить к международным турнирам российских спортсменов. Нужно соглашаться на все пункты заявления? – Вопрос в первую очередь нужно задать федерациям и спортсменам.*Но я считаю, что условия слишком жесткие. – Если вы были бы спортсменом, то как поступили бы? – Сейчас к нам неоднозначный подход. В Сирии тоже проводятся военные действия, но почему к ним нет такого отношения? – Нет опасений, что в случае неучастия на Олимпиаде, лидеры сборной России по другим видам тоже начнут менять гражданство? – Таких будет немного. – Уровень российского спорта в целом может упасть? – Я думаю, что нет. При таком насыщенном календаре и премиальных, которые выделяются, турниры выглядят материально интересными. А это играет не последнюю роль для того, чтобы поддержать спорт, –*сказал бывший главный тренер сборной России по биатлону. МОК все-таки возвращает Россию! Но условия допуска – беспощадные |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |