![]() |
Карим Халили: «Главный соперник Латыпова сегодня – Серохвостов. По стабильности Даниил один из лучших в России»
Российский биатлонист Карим Халили объяснил, почему не считает себя топовым спортсменом.
– Эдик (Латыпов) в*довольно неплохой форме, поймал уверенность на*рубеже. С*ним бороться довольно тяжело. Его главный соперник на*сегодняшний день – Даниил Серохвостов. В*спринте я*был не*так хорош по*своему состоянию, поэтому тяжело было бороться, – сказал Халили. – Халили – топовый биатлонист? – Нет-нет, тяжело так говорить. Вот если*бы я*выигрывал все подряд, другое дело. – А*кто выше вас? – Серохвостов. Он*тот спортсмен, который и*в*декабре показывал хороший результат, выигрывал гонки, и*сейчас часто заезжает в*тройку призеров. По*стабильности он*один из*лучших в*России. – Какие качества вам нужно приобрести, чтобы считаться лучшим? – Скорость передвижения по*трассе. – Со*стрельбой все в*порядке? – С*ней есть проблемы. В*мире нет идеального биатлониста – всем есть над чем работать на*рубеже. Но*именно в*скорости на*трассе я*больше всего проигрывал в*этом сезоне,*– отметил Халили. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |