Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дебют Мудрика за «Челси», «Зенит» разыгрывает «Ладу» за Fan ID, Рублев и Джокович в 1/8 финала Australian Open, Алвесу грозит 12 лет тюрьмы за изнасилование, травма Овечкина и другие новости (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=73989)

Информер 22.01.2023 06:04

Дебют Мудрика за «Челси», «Зенит» разыгрывает «Ладу» за Fan ID, Рублев и Джокович в 1/8 финала Australian Open, Алвесу грозит 12 лет тюрьмы за изнасилование, травма Овечкина и другие новости

1.*«Ливерпуль» и «Челси» сыграли вничью в главном матче дня – 0:0. Купленный за 70+30 млн евро украинец*Михаил Мудрик дебютировал за «синих» и удостоился похвал от*Поттера, Моргана, Фердинанда и Уткина. Другие итоги дня в АПЛ – тут.
2. НХЛ. Александр Овечкин пропустил матч с «Вегасом» из-за травмы верхней части тела. Это всего 28-й матч*за карьеру в лиге, который он пропускает по этой причине. Без капитана «Вашингтон» проиграл без вариантов – 2:6, Орлов и Алексеев схватили по «минус 3».*
«Баффало» обыграл «Анахайм», Любушкин впервые в карьере набрал 3 очка. «Миннесота» проиграла «Флориде», Капризов сделал ассистентский хет-трик. «Каролина» победила «Айлендерс», Андрей Свечников не забил в 10-й игре подряд и набрал 4 минуты штрафа за стычку. «Сент-Луис» проиграл «Чикаго», но Барбашев сделал хет-трик Горди Хоу. Все результаты дня – здесь.*
3. Australian Open. Рублев, Джокович и Руне вышли в 1/8 финала, Маррей выбыл. У женщин*Александрова, Грачева выбыли, Соболенко, Гарсия, Бенчич и Векич вышли в 1/8 финала.
4. «Пумас» расторгли контракт с Дани Алвесом на фоне обвинения в изнасиловании. Бразильцу*грозит от 4 до 12 лет тюрьмы, если его признают виновным. Выяснилось, что экс-игрок «Барсы»*трижды дал разные показания по делу об изнасиловании: сначала говорил, что не знает жертву, в конце – что она сама накинулась на него. Сама девушка*отказалась от компенсации и хочет, чтобы Алвеса посадили в тюрьму.
5. На*Кубке Первого канала по фигурному катанию*Муравьева одержала победу в короткой программе, Петросян – 2-я, Акатьева – 3-я, Туктамышева – 4-я.*Команда Загитовой обыгрывает команду Валиевой после первого дня соревнований.
Не обошлось без происшествий:*Анастасия Зинина не смогла закончить короткую программу после падения. Из-за этого*организаторы изменили регламент и* решили вычесть из результата команды Загитовой баллы*Вероники Яметовой, что не устроило Алину.
6.*«Зенит» разыграет «Ладу» среди болельщиков, оформивших Fan ID.
7. КХЛ. «Автомобилист» проиграл «Барысу», «Динамо» победило ЦСКА, СКА обыграл «Торпедо». Все результаты – здесь.
8.*Чемпионат Италии. «Торино» обыграл «Фиорентину» благодаря голу Миранчука, «Наполи» победил «Салернитану».
9. UFC 283.*Хилл победил Тейшейру и стал чемпионом в полутяжелом весе,*Морено победил Фигейредо и стал чемпионом в наилегчайшем весе. Все результаты дня – здесь.*
9. НБА.*38 очков Мобли помогли «Кливленду» обыграть «Милуоки», «Филадельфия» прервала победную серию «Сакраменто» и*другие результаты.*
10. Чемпионат Испании. «Атлетико» разгромил «Вальядолид», «Севилья» обыграла «Кадис», «Сосьедад» победил «Райо».
11.*«Ювентус» оспорит снятие 15 очков из-за дела о финансовых махинациях.
12. Чемпионат Германии.*«Айнтрахт» разгромил «Шальке», «Вольфсбург» забил 6 голов «Фрайбургу», «Кельн» – 7 «Вердеру» и другие результаты.
13. Трансферные новости.*«Локомотив» отдал Керка в платную аренду «Антверпену». Подписание Дзюбы и Глушакова рассматривает «Пари НН». Также Дзюба может перейти в чемпионат Китая после отказа «Торпедо» от трансфера, пишет*Calciomercato.*
«Барселона» может подписать Парехо на место Бускетса. Шкриньяр дал «ПСЖ» согласие на переход летом, он отказался продлевать контракт с «Интером».
14.*Матч «Урала» и «Левски» отменен из-за «общественного давления» на болгарский клуб. Фанаты против игр с российскими командами.
15.*Дениз Херманн-Вик одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце,*Виттоцци – 2-я, Эльвира Оберг – 3-я.
Лариса Куклина выиграла гонку преследования на четвертом этапе PARI Кубка Содружества,*Носкова – 2-я, Алимбекова-Смольская – 3-я. У мужчин*Эдуард Латыпов*одержал победу в гонке преследования,*Лазовский – 2-й, Томшин – 3-й.
16.*Клубы предложили правительству Москвы ввести по Fan ID бесплатный проезд и парковки в дни матчей.
17.*Лыжи. Кубок мира. Клэбо победил в спринте свободным стилем, Жув – 2-й, Гульберг – 4-й.
18.*Смолов и Мамаев открывают футбольную академию в Дубае.
Цитаты дня.
Зарема Салихова: «Лада» стала новой валютой, видимо, – дарят участникам СВО и фанатам «Зенита»
Александр Жулин: «Смотрю теперь американские фильмы и не верю ничему. Восхищался этими «Армагеддонами», сейчас понимаю, что это фальшь и ложь»
Мостовой о драке со «Спартаком»: «Зачинщику Промесу ничего не дали. А Барриоса в кучу замели и начали бить, за что ему 6 матчей?»
Президент «Шахтера» из ДНР: «В планах – участвовать в чемпионате России. Но пока идут боевые действия, развиваться проблематично»
Жена Карпина о русских в Эстонии: «Никто из родственников и друзей не ощущает никакого давления»

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT.