![]() |
Акимова о непопадании в сборную: «Я была максимально настроена, потому что олимпийский год, но ничего не сделаешь. Дай бог, на следующий олимпийский цикл пойдем»
Российская биатлонистка Татьяна Акимова*рассказала о дальнейших планах в карьере.
– Могли*бы рассказать о*зимнем отборе в*команду, почему вас там не*было? – Мне помешала болезнь, я*заболела именно к*отборам. После отборов я*уже чувствовала себя более-менее, но*потом снова болела с*температурой в*39, также пропустила целый месяц. То*есть два месяца у*меня ушло на*лечение и*восстановление. Был грипп, но*возможно и*COVID. – Насколько сильно были нацелены на*Олимпиаду перед сезоном? – Я*была максимально настроена, потому что олимпийский год, я*была мотивирована, но*ничего не сделаешь. Будем смотреть в*будущее. – Какая сейчас перед вами карьерная цель? – Сейчас достойно выступить на*чемпионате России. После чего будем тренироваться, дай бог, на*следующий олимпийский цикл пойдем,*– сказала Акимова. Сегодня Акимова заняла 20-е место в спринте на этапе Кубка России в Уфе. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |