![]() |
Кристина Резцова: «Сегодня я мстила за парней. Возможно, предыдущая гонка дала эмоциональную разгрузку»
Российская биатлонистка*Кристина Резцова*прокомментировала свое выступление в эстафете на Олимпиаде в Пекине, где российская команда взяла серебро.
– Удалось*ли решить проблемы со*здоровьем? – Насколько это было возможно. Все равно пью обезболивающие иногда, но*в*целом намного лучше. Сейчас не*было никаких болевых ощущений. Вчера еще была небольшая боль, а*сегодня уже ничего не*было. По*ходу гонки с*рукой было все отлично. У*нас столько стартов, независимо от*статуса соревнований. И*правильно вы*говорите, как будто мы*это делаем постоянно, как будто мы*все умеем. Так оно и*есть. Самое тяжелое – сделать что умеешь. Ничего не*выдумывать и*так далее. И*сегодня это сделала, считаю. Сегодня я*мстила за*парней (мужская сборная накануне взяла бронзу в эстафете – Sports.ru). Возможно, предыдущая гонка дала эмоциональную разгрузку. Я*разревелась, все выплеснула из*себя. И*не*было такого, что я*хочу всех победить. Я*выходила спокойно на*свой этап,*– сказала Резцова. Чудо в биатлоне: у наших женщин – серебро Олимпиады (и это со штрафным кругом!) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |